полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Не бывает атеистов в GULAG-клубах под огнём


Пока цеэроупейские боевые петухи, следуя генеральной линии эльфийской партии, совершают гордые каминг-ауты, в Оплоте Свободы внезапно объявились предатели тухесоориентировнных идеалов GULAGа.

Причём совершили это немыслимую по меркам трансформеров измену те, кто, казалось бы, должен до последнего бороться за повсеместную принудительную заднеприводность.

NBC сообщает: двое выживших в 2016 году в бойне в GULAG-клубе Pulse и отрёкшихся педиков - Энджел Колон и Луи Ксавье Руис - организуют в Орландо "Марш свободы". Каковой призван побудить людей "принять Иисуса" и "преодолеть свою гомосексуальность и трансгендерность".

Дабы не утруждаться, приведу (слегка отредактировав) комментарий одного из троллей Путина, с коим согласен.

В тот вечер танцор Энджел Колон был ранен шесть раз и был на грани жизни и смерти в течение двух месяцев. Луи Руис был чуть не раздавлен обезумевшей толпой людей, пытающихся выбежать из клуба под градом пуль.

В свое время Колон даже появлялся на обложке популярного ЛГБТ-журнала The Advocate в качестве "гея педика года". Но спустя три года он и его друг Луи уже определяют себя не как геев гомосеков, а как "божьих детей", и планируют "нести надежду на спасение ЛГБТ-сообществу и показывать им путь к Христу".

Самый цимесок тут в том, что местные ЛГБТ-организации резко встали на радужные дыбы и заявили, что цель запланированного марша - "погрузить (ЛГБТ) сообщество в атмосферу ненависти и лицемерия".

Кто бы сомневался. Для них было бы гораздо удобнее, если бы Энджел Колон и Луи Ксавье Руис навсегда остались бы в клубе Pulse, и были причислены к новогеегомомученикам.

А так как-то неудобно получается. Ведь весть об истинной любви и принятии могут нести только мужчины в розовых плавках со стразами - а тут этот противный Христос.


Ну что тут прибавить? Не бывает атеистов в GULAG-клубах под огнём. Шесть пуль, два месяца на грани смерти, и вот уже анус перестал занимать центральное место в жизни, а возникли духовные потребности.

Нет, я ни к чему не призываю. Но, как видите, жизнь способна излечить даже сложные кармические болячки.

Если же даже экстремальные инвазивные методы дают сбой, то пациента отдают специалисту, обычно изображаемому в накидке с капюшоном и специфическим медицинским инструментом.

В Орландо в 2016-м к этому специалисту отбыли сразу 49 боевых гомосеков. Будут ли другие недолеченные выжившие нападать на Колона и Руиса? Могут. Надеюсь, организаторы "Марша свободы" прихватят с собой если не огнестрел, то хотя бы ножи.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments