полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Обратная сторона эльфийской толерастии

толерастия

Пока затюканные немцы продолжают изобретать различные ноу-хау для защиты от приглашённых тётушкой Анжелой мигрантов, их юго-восточные соседи действуют намного решительнее.

Агентство Associated Press запилило репортаж из Словении, в коем показаны парамилитарные формирования, при полном непротивлении полиции берущие на себя функции патрулирования приграничных территорий. С целью заворачивать взад всех непрошеных гостей, лезущих в Словению с территории соседней Хорватии.

Мигрантов ловят, вяжут и всучиваю назад хорватам. При этом с нелегалами никто не церемонится, чему способствует наличие в отрядах народной милиции бывших военнослужащих, людей с опытом боевых действий, а также мужиков с уголовными биографиями. В общем, сурового народа, не привыкшего к толерастическим ужимкам.

Видео как бы говорит само за себя.



По данным AP, аналогичные дружины, словно грибы, растут в Греции, Болгарии, Сербии, Македонии и Венгрии. В ролике, кстати, видно, что у словенских борцов против мигрантов и огнестрел есть. Как пишут в комментах у путинского тролля Савчука, болгарские отряды самообороны, например, тоже вооружены отнюдь не только битами и ножами.

При этом сам ехидный Савчук справедливо замечает, что происходящее начинает попахивать революционной ситуацией.

Знаете, как это всё называется? Правильно, нарастание социального напряжения, когда верхи играют в свои игры и не хотят, а низы всё больше не могут. В такие моменты с особенной теплотой вспоминаешь собственную многонациональную и "тоталитарную" страну, где неграм и арабам холодно, народ не знает значения слова "толерантность", а по ящику регулярно крутят новости вроде "в Тюмени якуты и ингуши избили закладчиков спайсов".

В общем, либо брюссельская либерота не ожидала такого, и теперь ей придётся что-то со всем этим делать, либо - она специально толкала массы в описанную сторону ради официального возрождения исконно эуропейского нацизма.

Что самое смешное, на таком фоне самой здравой выглядит позиция Эстонии. Министр внутренних дел гребешковой прибалтийской демократии, лидер националистической партии EKRE Март Хельме сказал, что не поедет на саммит глав МВД стран ЕС на Мальте, где будут обсуждать механизм размещения мигрантов.

"Своим символическим неприсутствием мы покажем, что не собираемся начинать какую-либо дискуссию на эту тему. Мы не собираемся позволить втянуть себя в обсуждения".

Поскольку Эстония - тупик Эуропы, то она может позволить себе роскошь не участвовать в подобных обсуждениях, а направить всю энергию на кукареканье об опасности, якобы исходящей от клятых москалей.

А вот находящаяся на пути мигрантских потоков Словения такой роскоши позволить себе не может. Результат - на видео выше.

В Европке будет весело. Как говорится, запомните этот твит.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments