?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Обратная сторона эльфийской толерастии 
20th-Sep-2019 08:20 am
Ося и Балаганов
толерастия

Пока затюканные немцы продолжают изобретать различные ноу-хау для защиты от приглашённых тётушкой Анжелой мигрантов, их юго-восточные соседи действуют намного решительнее.

Агентство Associated Press запилило репортаж из Словении, в коем показаны парамилитарные формирования, при полном непротивлении полиции берущие на себя функции патрулирования приграничных территорий. С целью заворачивать взад всех непрошеных гостей, лезущих в Словению с территории соседней Хорватии.

Мигрантов ловят, вяжут и всучиваю назад хорватам. При этом с нелегалами никто не церемонится, чему способствует наличие в отрядах народной милиции бывших военнослужащих, людей с опытом боевых действий, а также мужиков с уголовными биографиями. В общем, сурового народа, не привыкшего к толерастическим ужимкам.

Видео как бы говорит само за себя.



По данным AP, аналогичные дружины, словно грибы, растут в Греции, Болгарии, Сербии, Македонии и Венгрии. В ролике, кстати, видно, что у словенских борцов против мигрантов и огнестрел есть. Как пишут в комментах у путинского тролля Савчука, болгарские отряды самообороны, например, тоже вооружены отнюдь не только битами и ножами.

При этом сам ехидный Савчук справедливо замечает, что происходящее начинает попахивать революционной ситуацией.

Знаете, как это всё называется? Правильно, нарастание социального напряжения, когда верхи играют в свои игры и не хотят, а низы всё больше не могут. В такие моменты с особенной теплотой вспоминаешь собственную многонациональную и "тоталитарную" страну, где неграм и арабам холодно, народ не знает значения слова "толерантность", а по ящику регулярно крутят новости вроде "в Тюмени якуты и ингуши избили закладчиков спайсов".

В общем, либо брюссельская либерота не ожидала такого, и теперь ей придётся что-то со всем этим делать, либо - она специально толкала массы в описанную сторону ради официального возрождения исконно эуропейского нацизма.

Что самое смешное, на таком фоне самой здравой выглядит позиция Эстонии. Министр внутренних дел гребешковой прибалтийской демократии, лидер националистической партии EKRE Март Хельме сказал, что не поедет на саммит глав МВД стран ЕС на Мальте, где будут обсуждать механизм размещения мигрантов.

"Своим символическим неприсутствием мы покажем, что не собираемся начинать какую-либо дискуссию на эту тему. Мы не собираемся позволить втянуть себя в обсуждения".

Поскольку Эстония - тупик Эуропы, то она может позволить себе роскошь не участвовать в подобных обсуждениях, а направить всю энергию на кукареканье об опасности, якобы исходящей от клятых москалей.

А вот находящаяся на пути мигрантских потоков Словения такой роскоши позволить себе не может. Результат - на видео выше.

В Европке будет весело. Как говорится, запомните этот твит.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
20th-Sep-2019 05:21 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
20th-Sep-2019 05:22 am (UTC)
ладно.
20th-Sep-2019 05:42 am (UTC)
Ну наконец то ☺
20th-Sep-2019 05:44 am (UTC)
судя по всему, эта народная милиция отнюдь не вчера появилась. просто длительное время её как бы не замечали.
20th-Sep-2019 06:20 am (UTC)

"Kui on must, näita ust". (c) М. Хельме.
(Черному покажи на дверь)

20th-Sep-2019 06:30 am (UTC)
расист, сексист и просто свинья (с)

и главное - ему за это ничего не будет. он ведь эстонец, а значит - пострадал от тоталитарного москальского Режыма. у него посттравматический синдром.
20th-Sep-2019 06:42 am (UTC)

20th-Sep-2019 06:48 am (UTC)
ага. а потом:

(Deleted comment)
20th-Sep-2019 06:57 am (UTC)
и кого бы вы вертали взад у нас в РФ?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
20th-Sep-2019 09:11 am (UTC)
"...наличие в отрядах народной милиции бывших военнослужащих, людей с опытом боевых действий, а также мужиков с уголовными биографиями. В общем, сурового народа, не привыкшего к толерастическим ужимкам".

На видео обычные трусливые вертухаи которые ссут пойти против чиновников и полиции и отрываются на безоружных мигрантах.
20th-Sep-2019 09:14 am (UTC)
а на кой им идти против собственных сограждан? тем более, шё полиция им попустительствует.
20th-Sep-2019 09:27 am (UTC)

Брюссельская либерота со времен падения соцблока изрядно расслабилась и деградировала.  И весь этот блудняк с мигрантами вполне может быть следствием этого.

20th-Sep-2019 09:31 am (UTC)
тоже вариант, да. банальную деградацию, конечно, не следует сбрасывать со счетов.
20th-Sep-2019 02:40 pm (UTC)
Брююселль, город исторически сформированный из ублюдков, выродков, подонков, бандитов и предателей, главной достопримечательностью которого является ссущийся ребенок-дэбил. Что там может родиться хорошего?
20th-Sep-2019 04:27 pm (UTC)
зачем ви тгавите?
20th-Sep-2019 03:05 pm (UTC)
Вообще бывшие страны СЭВ особой толлерантностью не отличаются, самые толлерантные - чехи.
И уровень жизни в них заметно ниже, чем в буржуйских странах ЕС. Пособия смешные, не прожить на них, работы для приезжих нет. Зачем в них мигранты лезут????
20th-Sep-2019 04:28 pm (UTC)
транзитом лезут. но по ходу пьесы совершают разнообразные преступления, вызывая ненависть местных.
(Deleted comment)
20th-Sep-2019 04:29 pm (UTC)
20th-Sep-2019 08:07 pm (UTC) - Охранные отряды
:))
21st-Sep-2019 04:55 am (UTC) - Re: Охранные отряды
рейхсфюрер бы одобрил.
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:18 am GMT.