полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Эльфийские забавы

склад мёртвых негров

Нынче шутить на те темы, на которые в благословенных для синематографа 90-х язвил великий насмешник Квентин, в Оплоте Свободы могут не только лишь все. Но мы - слава Богу - не в Оплоте Свободы, и потому вы видите эту неполиткорректную картинку.

А ниже - повод, по которому вы её видите.

Тролли Путина сообщают.

Пока представители российской богемы и политической элиты залезали на друга, рассказывая, какие они актёр Устинов, - в населённом пункте Лос-Анджелес арестовали видного активиста и донора Демократической партии и ЛГБТ-движения, преуспевающего столпа общества Эда Бака.

Так-то не произошло ничего особенного: мистер Бак затащил к себе в дом 37-летнего бездомного негра и накачал его метамфетамином для своих затейливых игр. Но бомжу в ходе игр стало так нехорошо, что он скатался в реанимацию.

В общем, просто несчастный случай на производстве. Но есть один нюанс.

Дело в том, что два года назад и зимой этого года в квартире мистера Бака уже умерли один за другим двое бездомных негров - и оба от передозировки метамфетамином. Миллионер, как легко понять, тогда приглашал их к себе тоже не для того, чтобы они помогли ему сыграть трудный концерт Рахманинова.

Но тогда следствие сочло, что для обвинений нет оснований - просто человек занимается складированием мёртвых негров, а так-то человек приличный, меньшинство, спонсор и активист.

И только теперь, когда следом за первыми двумя неграми чуть не отправился третий, правовое государство заподозрило что-то неладное.


Таковы эльфийские забавы, на которые американское шибко правовое и непрестанно борющееся против расизма государство обращает внимание лишь с третьего раза.

Именно с этих забав берут пример отечественные люди с хорошими лицами.

Они бы тоже хотели, чтобы на их забавы государство обращало внимание примерно никогда. Но только клятый мордорский Режым не прислушивается к чаяниям эльфов.

Именно потому они и ведут против него непримиримую борьбу.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments