полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Актуальное лицо либерального фашизма

Грета Тунберг_2

Есть у меня пятилетней давности пост о сущности эуропейцев, широко разошедшийся по этому нашему жэжэ.

Так вот, вся шумиха вокруг аутичной Греты Тунберг лишь подтверждает правоту тезисов, изложенных в упомянутом посте. Что сделал бы нормальный человек, уродись у него дегенеративный ребёнок вроде этого? Он вздохнул бы и приготовился до скончания своих дней нести сию ношу, положенную ему по карме. Что сделали эуропейские Тунберги? Они превратили своего ушибленного Богом ребёнка в коронный номер в цирке уродов.

Теперь его тащат на собрания взрослых дядек и тёток, и те, похехекивая, наблюдают, как девочка-аутистка, которой овладел демон сверхценной идеи, кривит лицо, заявляя, что у неё украли детство. Украли, да. Только сделали это не какие-то посторонние незнакомые люди, а её собственные папка и мамка, которые потакали всем прихотям своего отпрыска, вместо того, чтобы в ответ на требование стать веганами, кормить Грету азалептином.

Родители Греты, к слову, шведские креаклы. Мать - оперная певичка, отец - актёришка. То есть - богема дешёвые фрондеры и дерьмо. Это многое объясняет, да.

[их лица говорят сами за себя]Грета Тунберг_3

В медийном плане из шведской аутистки лепят нового фюрера, якобы имеющего "дар" (про дедушку Адольфа, если кто забыл, эуропейцам втирали то же самое) и благодаря этому получающего право диктовать другим людям, что им делать. А раскручивают Грету, как справедливо заметил камрад Иван crimsonalter, те же самые люди, которые ранее сделали политической звездой тупую конгрессвуменку, озвучившую "Новый зелёный курс" заокеанских леваков.

То есть, по сути, перед нами актуальное лицо западного либерального фашизма. Уже ничем не замаскированное, а наоборот - выставленное на всеобщее обозрение. Притом - довольно поспешно, что как бы намекает: спонсоры понимают, что время работает против них.

Из всего этого вырисовывается новая (на самом деле - всё та же) цель эуропейских стервятников - очередной Drang nach Osten под прикрытием свежей версии своего пресловутого "морального превосходства". В XX веке эту агрессивную политику оправдывали "крестовым походом против коммунизма", ранее - "насаждением цивилизации". Теперь станут оправдывать "борьбой против изменений климата", которую саботируют клятые москали и китайские варвары в ушанках с профилем Мао.

Правда, на открытое нападение на сей раз они могут и не решиться. Но - к гадалке не ходи - постараются устроить в Этой Стране массовые "экологические протесты", используя местных дегенератов вроде Греты.

Берегите своих детей, не стесняйтесь использовать азалептин. Да и трудотерапия творит чудеса, даже если речь идёт о таких запущенных случаях, как у отпрыска малахольных Тунбергов.

мы работаем

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →