?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Актуальное лицо либерального фашизма 
25th-Sep-2019 08:00 am
inner fight club
Грета Тунберг_2

Есть у меня пятилетней давности пост о сущности эуропейцев, широко разошедшийся по этому нашему жэжэ.

Так вот, вся шумиха вокруг аутичной Греты Тунберг лишь подтверждает правоту тезисов, изложенных в упомянутом посте. Что сделал бы нормальный человек, уродись у него дегенеративный ребёнок вроде этого? Он вздохнул бы и приготовился до скончания своих дней нести сию ношу, положенную ему по карме. Что сделали эуропейские Тунберги? Они превратили своего ушибленного Богом ребёнка в коронный номер в цирке уродов.

Теперь его тащат на собрания взрослых дядек и тёток, и те, похехекивая, наблюдают, как девочка-аутистка, которой овладел демон сверхценной идеи, кривит лицо, заявляя, что у неё украли детство. Украли, да. Только сделали это не какие-то посторонние незнакомые люди, а её собственные папка и мамка, которые потакали всем прихотям своего отпрыска, вместо того, чтобы в ответ на требование стать веганами, кормить Грету азалептином.

Родители Греты, к слову, шведские креаклы. Мать - оперная певичка, отец - актёришка. То есть - богема дешёвые фрондеры и дерьмо. Это многое объясняет, да.

[их лица говорят сами за себя]Грета Тунберг_3

В медийном плане из шведской аутистки лепят нового фюрера, якобы имеющего "дар" (про дедушку Адольфа, если кто забыл, эуропейцам втирали то же самое) и благодаря этому получающего право диктовать другим людям, что им делать. А раскручивают Грету, как справедливо заметил камрад Иван crimsonalter, те же самые люди, которые ранее сделали политической звездой тупую конгрессвуменку, озвучившую "Новый зелёный курс" заокеанских леваков.

То есть, по сути, перед нами актуальное лицо западного либерального фашизма. Уже ничем не замаскированное, а наоборот - выставленное на всеобщее обозрение. Притом - довольно поспешно, что как бы намекает: спонсоры понимают, что время работает против них.

Из всего этого вырисовывается новая (на самом деле - всё та же) цель эуропейских стервятников - очередной Drang nach Osten под прикрытием свежей версии своего пресловутого "морального превосходства". В XX веке эту агрессивную политику оправдывали "крестовым походом против коммунизма", ранее - "насаждением цивилизации". Теперь станут оправдывать "борьбой против изменений климата", которую саботируют клятые москали и китайские варвары в ушанках с профилем Мао.

Правда, на открытое нападение на сей раз они могут и не решиться. Но - к гадалке не ходи - постараются устроить в Этой Стране массовые "экологические протесты", используя местных дегенератов вроде Греты.

Берегите своих детей, не стесняйтесь использовать азалептин. Да и трудотерапия творит чудеса, даже если речь идёт о таких запущенных случаях, как у отпрыска малахольных Тунбергов.

мы работаем

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
25th-Sep-2019 05:01 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
25th-Sep-2019 05:04 am (UTC)
верно.
25th-Sep-2019 05:20 am (UTC)
просто Грета не знает что такое холодно, а для нас это шанс согреться
25th-Sep-2019 05:33 am (UTC)
я не знаю, шё она знает, а чего не знает, но она явно ебанутая.
25th-Sep-2019 05:38 am (UTC) - Браво!
Отличная статья!
И с тем, что в ней написано, соглашусь до последней буквы!
25th-Sep-2019 05:41 am (UTC) - Re: Браво!
молчи, ватник!
25th-Sep-2019 05:41 am (UTC)
Очаровательно. А давайте в следующий раз шизофреника в ООН выпустим. У меня даже кандидатура есть, она уже весь квартал заманала.
25th-Sep-2019 05:44 am (UTC)
так выпускали уже, неоднократно. достаточно посмотреть любое выступление постпредов Оплота Свободы. хоть Саманты Пауэр, хоть Никки Хейли, выбирай любую.
25th-Sep-2019 05:49 am (UTC)
В этой семейке, похоже, только собаки нормальные

Edited at 2019-09-25 05:49 am (UTC)
25th-Sep-2019 05:53 am (UTC)
мне в голову при взгляде на фото пришла ровно та же мысль, камрад.

ЧСХ, собаку они продолжают держать. а ведь как ехидно пишут на Лурке:

> Те, кто держат домаших животных, являются «климатическими грешниками», то есть совершают грех против св. Климата. Вред св. Климату от сoдержания собаки равен 2700 км автопробега, от кошек вред чуть поменьше и равен 1400 км бензинных или дизельных выхлопов, что равно вреду от двух кроликов, климатическому яду от одиннадцати декoративных птичек в клетке или пагубе от сотни аквариумых рыбок. Производство корма для домашних животных ведёт к выбросам страшных парниковых газов (самый гибельный и опасный из них — углекислый газ!), уничтожающих жизнь на Земле и необратимо изменяющих Климат. Также и гуляние с животными пагубно влияет на климат, опасно выделение ими экскрементов, выдыхаемая ими углекислота, нагревание ими атмосферы жаром своих тел и т. п.
25th-Sep-2019 06:28 am (UTC)
вообще, все что творится в Скандинавии последние годы, удручает. Маразм и возвращение средневековья: кликуши и пророчицы в Европе- это их давняя традиция. И то, что шизофреничку продвигает Сорос - тоже наводит на размышления: ничего просто так он не делает, и разрушить чужую страну - любимое занятие нынешних демократов.
25th-Sep-2019 06:33 am (UTC)
немцы уже, оказывается, троллят на эту тему. "Зелёный Рейх" и прочее в таком духе.



ЧСХ, и ведь эуропейские ебланы вполне могут попытаться сделать сей троллинг былью.
25th-Sep-2019 06:53 am (UTC) - даже образ не особо изменился с 1930-х
Пользователь froggreen сослался на вашу запись в своей записи «даже образ не особо изменился с 1930-х» в контексте: [...] https://ifc.livejournal.com/957685.html [...]
25th-Sep-2019 07:00 am (UTC)
Пусть эуропейцы в погоне за "улучшением климата на планете" пересаживаются хоть на осла, хоть на велосипеды. У них испокон веков предводители какой-то идеи - шизики. Один французский, пастух который "видел Иисуса" и повёл в начале 13 века 30 тысяч детей в "крестовый поход" чего стоит. Тогда работорговцы знатно заработали на таком огромном количестве молодых рабов. И в нынешней ситуации с больной девочкой теневые кукловоды заработают денег не меньше.
Главное, что бы мой любимый Мордор продолжал строить атомные ледоколы и запускать ракеты в космос))) России не впервой отбиваться от европейских гиен. Осилим!))
25th-Sep-2019 07:06 am (UTC)
да, я тоже сравнивал тот средневековый психоз с современным движем.

пусть пересаживаются, конечно. а при попытке насадить всё это нам - получат по щам, как уже не раз в обозримой истории бывало.
25th-Sep-2019 07:35 am (UTC)
Мне одному кажется, что афтор фашист ? Просто взял, и толкнул речь геббельса, заменив евреев на аутистов .
25th-Sep-2019 07:39 am (UTC)
я где-то призывал истреблять аутистов? я призвал не превращать их в ярмарочных уродов.
25th-Sep-2019 09:22 am (UTC)
а причём тут либерализм?
25th-Sep-2019 09:32 am (UTC)
погуглите фото Греты с дедушкой Соросом, и поймёте.
25th-Sep-2019 12:48 pm (UTC)
А кто это крайняя слева, в белом свитере? Старшая сестра? Вполне симпатичная девушка.

> про дедушку Адольфа, если кто забыл, эуропейцам втирали то же самое

Гитлер так-то в армии служил, справки об освобождении не имел. А тут у девочки психическое расстройство явное. Правильно, что не высмеиваете ее - меня пугает, что у кукловодов этих мероприятий из рук власть и деньги никто не отберёт, они определенно впадают в старческий маразм и такого наворотить могут со своими возможностями...

> спонсоры понимают, что время работает против них

Вот-вот.
25th-Sep-2019 04:42 pm (UTC)
у сестры тоже пачка психиатрических диагнозов, камрад.

а шё касается дедушки Адольфа, то он - уже сильно после армии - тоже считался "визионером". куда это завело его и весь Рейх, мы знаем.
25th-Sep-2019 03:53 pm (UTC)
Камрадэ, я вот на это давно смотрю спокойно - ибо в ставке Гитлера все малохольные - это никто не отменял. Что до драг куды нить там савременных еупопейцев - хотел бы заметить что тот же Гитлер перед тем как куда-то дрыг-подрыг сделать сначала навел какие надо порядки в Германии - поднял производство, создал эффективную армию и тд. Эти же морально\натуральные еуро-пердрилы даже вопрос с понаехавшим чуркестаном решить не могут. Хер им 10 раз а не драг.

Edited at 2019-09-25 03:54 pm (UTC)
25th-Sep-2019 04:44 pm (UTC)
ну так я и написал, шё они могут лишь попытаться индуцировать наших, мордорских, малахольных, аналогичным психозом.

и вот за этими моментами государству лучше бы проследить.
25th-Sep-2019 03:59 pm (UTC)


собственно, и говорить нечего))
25th-Sep-2019 04:45 pm (UTC)
не, он много для чего нужен. как-то: для обоснования выпиливания лишних ртов в популяции самих эльфов.

Edited at 2019-09-25 04:45 pm (UTC)
25th-Sep-2019 06:50 pm (UTC)
до чего противная рожа... так и просит кирпича всыпать ей розгами "по пятое число"
26th-Sep-2019 04:22 am (UTC)
стандартная рожа пациента психоневрологического диспансера. на митингах в 90-х в поддержку Ельцина такие были у каждого первого участника.
25th-Sep-2019 07:49 pm (UTC)
>Но - к гадалке не ходи - постараются устроить в Этой Стране массовые "экологические протесты", используя местных дегенератов вроде Греты.

Конечно не ходи. Первыми НКО, которые пролезли в Эту Страну на волне perestroyka, были как раз эколухи разной степени ебанутости. И ловко вербовали в свои ряды молодёжь. У меня до сих пор лежит винил "Breakthrough", который был выпущен гринписей ради "приобщения к западной музыке советского народа".
26th-Sep-2019 04:23 am (UTC)
да, это шустрые пидары.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:16 am GMT.