полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эльфийские наследники доктора Менгеле

доктор Менгеле

Принято считать, что торговля человеческими органами - неотъемлемая часть жизни лишь тех территорий, которые скатились в ментальное Средневековье вследствие эльфийской демократизации.

Однако на деле всё это пышно цветёт и в самих нормальных-то странах, прикрытое базовым принципом эльфийской цивилизации. И если кто-то смеет срывать покровы с происходящего, то с такими смельчаками расправляются в худших традициях либерального фашизма.

Вот свежий пример:

Не секрет, что в просвещённо-благополучной части нашего общества укрепилось мнение о преимуществах и гуманности западной медицины, где ты "как человек, не то, что у нас". Именно поэтому многие российские знаменитости доверяют европейским и американским врачам самое дорогое - зубные импланты, сдувшиеся бюсты и отбеленные анусы, а многие - рождение своих детей. В американских клиниках, например, произвели на свет американских граждан Алсу, Анна Седокова, Кристина Орбакайте, Светлана Хоркина, Анастасия Заворотнюк, Жанна Фриске, Ляйсян Утяшева и даже Филя Бедросович.

Но мне было бы любопытно посмотреть на их реакцию, если бы (не дай Бог) им пришлось делать в американской клинике аборт, и они бы узнали, что их нерожденного (а часто ещё живого) ребёнка врачи аккуратно расчленили и продали на органы. Причём это происходит в масштабах всей страны.

Прямо сейчас в Калифорнии проходят судебные слушания в отношении журналистов Дэвида Далейдена и Сандры Меритт, которые в 2015 году обнародовали 14 видео скрытой камерой, доказывающих масштабную практику торговли детскими органами со стороны национальной сети медицинских клиник Planned Parenthood.

Но вместо того, чтобы не оставить камня на камне от этой организации, генеральная прокуратура штата предъявила 15 обвинений им самим.

Я не буду слишком жесток к вашей психике, поэтому предлагаю лишь краткое содержание данных видео, которые журналисты сняли во время бесед с различными функционерами и работниками сети.

1 видео. Доктор Дебора Нукатола: "Мы очень навострились доставать сердце, лёгкие, печень… (Я говорю сама себе) я не буду разрезать вот здесь, я пойду снизу, сверху, чтобы ничего не повредить".

2 видео. Доктор Мэри Гаттер: "(я продаю органы) потому что мне нужна Ламборгини".

3 видео. Работник подрядчика Planned Parenthood рассказывает, как она теряла сознание при "сборе" детских ног.

4 видео. Доктор Салита Гинде: "Нам не интересна фиксированная цена за ребёнка, типа 200 долларов. Лучше (обсуждать цену) в каждом конкретном случае, чтобы выжать из него максимум".

5 видео. Сотрудник клиники Мелисса Фаррелл хвастается, как много денег приносит им торговля детскими органами.

6 видео. Сотрудник клиники Холли О`Доннелл: "Были случаи, когда (медики) брали то, что хотели. А матери ничего не знали. И не могли узнать".

7 видео. Сотрудник клиники Холли О`Доннелл: "Мой супервайзер спросил, не хочу ли я приколоться. Он щёлкает по сердцу (ребенка), и оно начинает биться. Я сижу, смотрю на тельце ребенка, и не знаю, что мне думать".

Я не хочу описывать семь других видео.

Результаты расследования вызвали общенациональный скандал, и поднялась волна за то, чтобы лишить Planned Parenthood государственного финансирования.

Но тут на дыбы встала вся многомиллиардная индустрия абортов, представители которой открыто финансируют даже кандидатов в президенты, в частности Камалу Харрис, и к делу подключился даже целый сенатский комитет по надзору и реформам. И теперь, несмотря на решение окружного апелляционного суда, журналистов судят за "подлог".

Дело в том, что Planned Parenthood - это не просто сеть абортариев. Сеть этих клиник опутывает всю страну, и каждый год через них проходит под три миллиона женщин. Но, при всех масштабах проведения абортов, эти "услуги" в общем объёме составляют всего порядка 3%. Остальное - "предоставление информации, консультирование по общим вопросам, усыновлениям, боди-имиджу, отношениям, сексуальной ориентации и полу".

Один из главных инструментов государственной пропаганды под видом медицинских услуг, даже если он служит прибежищем современных докторов Менгеле, не может тронуть никто.


Эльфийский либерализм, он такой, да. И тамошнее население, у которого всё просто так, кроме денег, этот либерализм, видимо, полностью заслужило.

Остаётся лишь пожелать всем мордорским людям с хорошими лицами испытать преимущества западной медицины на себе. А мы, тёмные, но помнящие историю орки, как-нибудь обойдёмся отсталым по представлениям креаклиата здравоохранением Этой Страны.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments