полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Актуальное лицо либерального фашизма 2

Грета Тунберг и Сорос

Товарищ Сталин делает на очередном съезде два предложения:
1. Политбюро и Правительство расстрелять.
2. Стены Кремля покрасить в зелёный цвет.

После паузы из зала звучит вопрос:"А почему в зелёный?" Иосиф Виссарионович
отвечает: "Так нужно. И я знал, что первое предложение вопросов не вызовет".


Фольклор


Я множество раз слыхал этот анекдот в разнообразных вариантах, с незначительными отклонениями, но суть его всегда оставалось неизменной. Предложение о расстреле "элитариев" вопросов не вызывало, отражая народные чаяния на сей счёт.

А теперь давайте посмотрим, каковы чаяния другого народа, который нынче массово восторгается известным персонажем.

Как думаете, при чём тут анекдот про Сталина на съезде? Верно, он при том, что первое предложение - "разбомбить русских" - не вызвало у эльфийской аудитории ни малейших вопросов. Все немедленно бросились возмущаться насчёт того, что это чучелко предложило сделать с детьми. Особенно упирая на то, что оно само ещё не вышло из пубертатного периода.

И да, вы не ошиблись: депутатка, на встрече с которой ни у кого не вызвало возмущения предложение бомбить Эту Страну - та самая икона леваков. Которая с понтом за всё хорошее, зелёное, либеральное, но при этом отчётливо воняет фашизмом.

Поэтому когда ехидный Мараховский пишет:

По факту перед нами - что-то очень похожее на попытку внедрения мировой религии. Вместо Бога в ней некая "природа", а в остальном всё знакомо: есть и призыв срочно покаяться, и близость апокалипсиса, и разделение человечества на спасенных ответственных агнцев и неверных козлищ, и даже непорочная дева. И это само по себе говорит о том, как мало в действительности изменился мир.

...Так он полностью прав. Религия эта не нова, мы неоднократно читали о ней у классиков, просто теперь она гораздо лучше вооружена. Во всём же остальном оная религия нисколько не изменилась.

Всех, кто не разделяет её фашистские ценности, она открыто объявляет достойными уничтожения. И у её рядовых адептов это не вызывает ни малейших возражений.

Что же, тем лучше. Когда американские ватники начнут мочить всю эту левацкую сволочь, мы сможем с чистой совестью сказать, что никого из замоченных не жаль.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →