полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Эпоха полового постмодерна

обучение школьников онанизму в Британии

Понятия не имею, в каком году известный киевский тролль Лесь Подервянский написал пьесу "Король Литр", но известно, что свои наполненные лулзами произведения ехидный Клясiк сочинял с конца 70-х годов минувшего века.

Глядя на скрин выше и эльфийский первоисточник, я могу констатировать, что изображённая Клясiком эпоха полового постмодерна в нормальных-то странах началась.

Вот доказательная цитата из упомянутой выше пьесы (я посильно перевёл с суржика на русский для тех, кто не владеет мовой рагулей; рифма потерялась, но зато все поймут).

Йорик:

Я отныне указываю декретом справедливым:
Тут запретить всё половое блядство!
Всем козоёбам, пидарасам, лесбиянкам,
А также фетишистам и некрофилам,
И с ними - всем, кто любит блядовать,
Засунуть в жопу лом из нержавейки!
Сей мой декрет - кирпич краеугольный
Политики внутренной.
Дрочить три раза в день - вот долг патриотичный
Перед отчизною всех честных граждан!


В свете новейших веяний в эльфийском образовании онанизм трижды в день вскоре точно станет обязательным. Ну а пока эта светлая эпоха не пришла, люди с хорошими эуропейскими лицами в свойственной им манере травят тех, кто смеет придерживаться заскорузлых традиционных норм.

травля итальянского судьи

Для справки: возраст согласия в Италии - 16 лет. Но мужика всё равно гноят, ибо он произнёс запрещённые слова.

На челленджере во Флоренции судья Джанлука Москарелла отметился неоднозначными высказываниями в матче между Педро Соузой и Энрико Далла Валле. В частности, арбитр недопустимым образом общался с девочкой, которая подавала мячи. Судья сказал ей, что она "фантастическая" и "очень сексуальная".

Вот кабы на месте девочки был мальчик, и судья тут же совершил каминг-аут, то, с учётом победившей у макаронников диктатуры петухов, всё могло бы окончиться иначе.

А так его затравят в рамках борьбы с харрасментом, если только он не пообещает трижды в день дрочить на портреты Дольче и Габбаны. В общем, жизнь у эльфов с каждый годом будет всё интереснее и интереснее. Правда, получить удовольствие от этой жизни смогут не только лишь все.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Боевая машина вырожденцев и петушиные суши

    Не понимаю удивления, которое вызвали в обществе Этой Страны действия совестливых эльфийских производителей, синхронно раскрасивших эмблемы своих…

  • Выросла смена 4

    Look inside America She's alright, she's alright Sitting out in the distance But I'm not trying to make her mine Looking for America…

  • Два мира - две эстетики

    Сегодня пятница, а значит - будет минутка эстетик. На протяжении месяца произошли два события, которые как бы не связаны между собой, но, тем не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments