полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Побочный эффект борьбы против маскулинности, или Гендерные войны 6

если хочет добьётся

Что-то я забросил наблюдение за гендерными войнами в нормальных-то странах. А они, между тем, идут, не переставая. И побеждает в них отнюдь не дружба.

Товарищи ордынцы обращают наше внимание на публикацию в эльфийском журнале Psychology Today.

В студии профессор психологии в госуниверситете Нью-Йорка Гленн Гиер, и он говорит внезапное.

1) Нынешнее поколение занимается сексом меньше, чем все предыдущие - по крайней мере, с начала исследований сексуальной активности. И нет, виноваты не видеоигры. Просто "секс стал во многих неожиданных отношениях сложней, чем раньше", и с ним всё меньше хотят связываться.

2) Казалось бы, должно быть наоборот. Совершены множественные прорывы в области равноправий. Женщины перестали стесняться своей сексуальности и теперь могут проявлять инициативу. Мужчины, напротив, перестали тащить на себе бремя непременной инициативы и доминирования. Чёрт подери, передовое общество полно вежливых и понимающих и уважительных дяденек, которые вообще глаз на тётенек не поднимут, пока им не разрешат, и не возьмут даже собственных жён и подружек ни за какие места, предварительно не спросив, "дорогая, а ты в настроении ли".

3) И - тыдыщ! Этих самых дяденек их тётеньки перестают хотеть. "Он весь внимательный и робкий, ну зачем мне такое в койке", "Да ну, он пассивный, я не могу его уважать, какое там отдаваться".

4) Извините, но это неправильно, несмело говорит профессор. Равенство не означает одинаковость. Наша сексуальность, чёрт подери, гораздо более древняя штука, чем наше общество - мы её унаследовали оттуда же, откуда другие млекопитающие. И есть такие архетипы секса, с которыми ты ни хрена не сделаешь, как бы они оскорбительно для современного равноправия ни выглядели.

Вот ты, например - ты, уважающая себя и требующая уважения от партнёра эмансипированная тётенька. Ты, которая считает, что мужчина вовсе не должен быть добытчиком, а женщина не является пассивным цветочком, на который набрасывается мохнатый шмель. Твоя проблема в том, что по статистике на самом деле ты вовсе не хочешь доминировать. Ты хочешь совсем даже другого - очень древнего и неправильного. Ты хочешь, чтобы дяденька тебя объективизировал, и чтобы немного поабьюзил, а потом основательно и страстно отхаррасил. И пока ты себе в этом не признаешься, у тебя будет не секс, а сплошное уважение.

...Шутка. Конечно, профессор не самоубийца, понимает, где живёт, и говорит куда мягче. Типа мы все, феминистки и те, кто заправляет джинсы в сапоги, должны найти баланс между равноправием и инстинктами, и оставить в спальне место для базовых сущностей, и всё такое.

Но, как нам кажется, это дохлый номер. По одной простой причине:

профессор почему-то всё ещё думает, что секс - это неоспоримая ценность. Что он добро. Что наслаждение и счастье в личной жизни, к которому как бы так устремлён человек - это важнее, чем какие-то фантазии про равноправие.

А на самом деле уже нет. На самом деле то, что начиналось как движение за освобождение секса - было вовсе даже не им. Это было бунтом против социальных норм - без оглядки на то, были у этих норм реальные обоснования или нет. Сейчас этот бунт увенчался частичным успехом в условно передовой культуре передовых обществ. И если там, где он победил, умирает секс - значит, секс был частью побеждённого "зла нормальности". Вот и всё.


То есть, лозунг "долой естество!" (спасибо Лему за ехидную формулировку) повернулся к людям с хорошими лицами своей тёмной стороной.

Без присутствия "токсичной маскулинности", внезапно, у эльфийских тёток нет желания совокупляться с запуганными обвинениями в домогательствах мужиками. Тётки, конечно, хотели бы, дабы упомянутая маскулинность включалась по свистку в супружской спальне, а остальное время была выключена и не раздражала своим несоответствием актуальному дискурсу... Но на этом моменте тёток подстерёг сюрприз, ибо мужик - либо мужик 100% времени, либо не мужик вовсе.

Полагаю, отсюда растут ноги у многих женских мечтаний о роботизации (я как-то уже упоминал роман Танит Ли с говорящим названием "Серебряный любовник").

Представляете, какая будет хохма, если машины для секса восстанут, отказавшись выключать по свистку встроенную в них "токсичную маскулинность"?

Почему машины? Потому что надежда на восстание эльфов мужского пола стремится в область отрицательных значений.

Tags: ifc, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments