полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Слезинка трансформера. British Edition

нездоровая атмосфера

Пока мордорские секс-меньшинства доводят себя до цугундера асоциальным образом жизни, их эльфийские коллеги продолжают наступление на нормальность.

Британский доктор, который отказался обращаться "мадам" к бородатому пациенту ростом 182 сантиметра, проиграл суд и потерял работу. А поликлиника потеряла сотрудника с 30-летним стажем. Трудовой трибунал обвинил Дэвида Маккерета в "недостатке веры в трансгендерность". Вместо веры в трансгендерность доктор предпочитает христианскую.

Дэвид Маккерет: "Поскольку я христианин, я был бы нечестен сам с собой, если бы использовал местоимение женского рода. Это грех и оскорбляет мою веру в бога. Кроме того, как доктор я могу сказать, что это просто антинаучно и недоказуемо. И моя совесть не позволяет мне делать это".


Цисгендерного доктора изгнали, и эльфийские трансформеры испытали чувство глубокого удовлетворения. Но вот интересно, а что они собираются делать с тем, о чём речь ниже?

В то время, как количество молодых британцев, мечтающих сделать операцию по смене пола, неумолимо растёт, неожиданно стало увеличиваться и число тех, кто жалеет о содеянном. Пока невозможно определить точное количество людей, которые недовольны своим новым полом, или хотели бы вернуться к своему первоначальному биологическому предначертанию.

Не так давно в Британии появился благотворительный проект под названием The Detransition Advocacy Network, который помогает таким "половым перевёртышам". Его основала 28-летняя Чарли Эванс, которая большую часть жизни ощущала себя мужчиной. Но вот последние 10 лет с ней стали твориться странные метаморфозы, и в какой-то момент Чарли поняла, что хочет вернуться к своему женскому началу.

За помощью к Эванс уже обратилось более 30 человек. Общаясь с другими трансгендерами, британка узнала, что довольно много людей, которые после операции по смене пола, не находят душевного успокоения. Дисфория (расстройство гендерной идентичности) не ослабевает. Люди продолжают страдать: традиционное сообщество от них уже отказалось, а ЛГБТ-сообщество их ещё не принимает. Довольно много среди таких страдальцев оказалось женщин в возрасте примерно 25 лет. У некоторых были выявлены психологические расстройства и аутизм.

Трансгендеры жалуются, что медики не оказывают им должной помощи. У врачей всё просто: вот гормональная терапия, операция по смене пола. На этом всё. Ни о какой серьезной психологической реабилитации и работе с трансгендерами до операции или после речь не идет. Хотя, как полагают пациенты, это могло очень многим помочь понять и принять себя, и возможно, даже отказаться от идеи о смене пола.

Да и впрямь, определились бы уж, кто они на самом деле. А то под влиянием дурацкой моды зачастую меняют свое естество, не понимая, что коверкают этим всю свою жизнь.


Вот так открытие для эльфов: внезапно, если в башне у человека поебень, так она после смены биологического пола никуда не девается. И трансформер с хорошим лицом продолжает орошать землю своими слезинками, только уже по другому поводу. Кто бы мог подумать, а?

Но ничего, ещё лет пятьдесят, и эта проблема рассосётся сама собой вследствие работы механизма этнической подмены. Новые жители туманного Альбиона просто будут побивать трансформеров камнями, быстро покончив с "эпидемией гендерной дисфории".

что делают англичане

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag