полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Слава психонавтам

наркоманы блять

Пока в любимом Мордоре обсуждают внесение наркоманами с эльфийской BBC креаклицы Соболь в список "100 охренительнейших ТП 2019 года", в нормальных-то странах эколухи с хорошими лицами продолжают свою нелёгкую борьбу за вашу и нашу свободу от вас и нас.

Как-то: блокируют дороги, мешают хождению поездов метро, дерутся с полицией. В общем, делают всё то, что в Гонконге считается борьбой против китайского тоталитаризма, а в каком-нибудь Лондоне - правонарушением, ибо это же совсем другое дело, понимать надо.

Так вот, тут на днях товарищи ордынцы внесли ясность в вопрос, откуда растут ноги у нелёгкой борьбы Стокгольмской девы.

Хотим познакомить вас с учредителем движения Extinction Rebellion - Гэйл Брэдбрук, которая вот уже 33 года борется за права эвкалиптов, мухоморов, пекинесов и привокзальных голубей во всём мире.

[вот она]Гэйл Брэдбрук

Она долго не могла понять, почему не может выдавить из себя максимум во благо голубой планеты, пока три года назад не слетала в Коста-Рику. Там она две недели пила ибогу (содержит алкалоид ибогаин, стимулирующий нервную систему и способный вызывать галлюцинации), мазалась слизью лягушек камбо (содержит опиоидные пептиды дерморфин и дельторфин, оба сильнее морфина) и пила аяуаску.

И всё получилось. Теперь Гэйл открыто призывает эко-соратников раскрепостить сознание и ударить психоделическим неповиновением по государственному конформизму. Это не шутка.

Самый крупный мировой общественный движ последних лет происходит с подачи девочки-аутистки и тётеньки-наркоманки. И это работает.


Да-да, мы снова имеем дело с восстанием наркоманов. Только (Бог любит такие шутки) в отличие от предыдущих серий, эльфийским элитам не удалось (пока что?) перенаправить наркоманов в очередной Drang nach Osten (на "борьбу с коммунизмом" etc.). То есть, наркоманы вместо поехать и всем скопом погибнуть в борьбе против клятых русских в Сирии, массово восстали прямо в нормальных-то странах.

И власти оных стран относятся к этому со всей серьёзностью.

Впрочем, кстати, не только власти. Вот вам прекрасное видео из Лондона, где глубинный народ изо всех сил выражает свою любовь к тем, кто просто борется за спасение планеты и оного народа.



Предвидя возражения тех, кто сейчас бросится защищать Гэйл Брэдбрук и прочих наркоманов, утверждая, что они - психонавты, сразу же внесу ясность.

Человек, который не привёл в порядок свой тональ, никакой не психонавт. Он - обычный наркоман, подсевший на иллюзию "просветления" и "расширения сознания". Воин, живущий по заветам Дона Хуана (или любого другого человека знания), содержит свой тональ в порядке. Говоря проще, он никак не выделяется на фоне других людей. И уж конечно, он не пытается навязывать свой образ жизни этим людям. Потому как если ты озаботился перестройкой себя с целью отбыть в другие реальности, тебя вообще не интересуют все остальные. Или (если ты не безупречен) ты стараешься нанести им счастье тайком, так, чтобы они даже не знали (см. блестящий роман Олега Радзинского о современных гностиках "Суринам").

А вот наркоманы, одержимые в рамках своего трипа какой-либо "сверхценной идеей", постоянно лезут навязывать её другим. Как немцы со своей расовой теорией, американцы с "борьбой против коммунизма" во Вьетнами, бармалеи из запрещённого ИГИЛ-ДАИШ на Ближнем Востоке с криво истолкованным шариатом или утырки из Extinction Rebellion повсеместно в нормальных-то странах с "борьбой за экологию".

Говно они, а не психонавты. Приём веществ лишь раздул их ЧСВ, то есть дал эффект, строго противоположный мировоззрению людей знания.

Для настоящих же психонавтов пусть тут звучит их гимн, написанный незадолго до отбытия из нашей реальности замечательным Егором Летовым.



Tags: ifc, звезда рок-н-ролла must die, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag