полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка наблюдений за эмо-марксистами

Агитпроп

Неправы те, кто считают коммунистический социум обществом безделья.
Это общество напряжённой творческой деятельности, возвышающей
человека, развивающей его сущностные силы, а не превращающей
его в вещь. Безделье убивает, а творчество даёт шанс быть живым.


yuri_loskutov


Обычно я не интересуюсь вознёй вместолевых, потому как оная возня уныло-однообразна и сводится к завываниям о том, что Главтролль разрушает Эту Страну и призывам встать как один на борьбу с Режымом. На вопрос, почему любимый Мордор всё ещё существует на политической карте мира, завывающие ебланы ответить не могут. Хотя, казалось бы, чего уж проще: ведь ЕБН смог угробить всё менее чем за 10-ть лет, а Главтроллю и делать ничего не пришлось бы. Достаточно было продолжать ельцинскую линию, и региональные ылитарии давно растащили бы любимый Мордор на кучу нэзалэжных удельных княжеств. Между тем, дядя Вова при власти уже два десятилетия, а Эта Страна не просто стоит, но и войну в Сирии малыми силами выиграла.

Но я отвлёкся. Пост тащемто насчёт того, что в минуты редкого отдыха от борьбы с Режымом эмо-марксисты начинают выступать экспертами по всем возможным вопросам. И вот тут становится совсем смешно.

Мне один из камрадов подсунул ролик, в коем "историк" Юлин разоблачает клятых охранителей, сославшихся на публикацию эльфийского портала Task & Purpose о том, что новые АПЛ Оплота Свободы Virginia - бракованные. А поскольку Юлин воображает себя ыкспертом по АПЛ, то у него пригорело и он начал клеймить тех, кто считает, будто любимый Мордор достиг стратегического паритета с эльфами.

Само унылое видео Юлина постить не буду, дабы не делать пациенту рекламу. Приведу just for lulz лишь пару-тройку заявлений гуру.

Юлин_1

Итак, пациент достаточно много знает об АПЛ. Окей, Юлин, и что же вы знаете?

Юлин_2

Эээ... шта? У СССР было 192 АПЛ? Давайте проверим утверждение эмо-марксиста Юлина на профильном сайте. И что мы увидим?

число АПЛ у СССР и США

Полагаю, это всё, что следует знать об ыксперте по АПЛ Юлине. Пожелаем ему всяческих успехов в борьбе с "5-й колонной, сидящей в Кремле".

Юлин_3

И да, умственный онанизм эмо-марксистов не имеет никакого отношения к напряжённой творческой деятельности, каковую уважаемый камрад Юрий определил в качестве неотъемлемого атрибута коммунистического общества.

Tags: мудрые цитаты, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag