полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мы делили континент

Бремя Белого Человека

Приснилось сегодня, что меня вербовали в эльфийское НКО - вредить Этой Стране. Мотивируя, естественно, тем, что вся деятельность оного НКО - исключительно ради светлого будущего любимого Мордора. Но, ясный-красный, ничего у них не вышло.

Кстати, о вредительстве. После того, как Главтролль на минувшей неделе напомнил о списании африканским странам советских долгов на 20-ть ярдов грина, тухесы заполыхали не только у либероты, но и у примкнувших к ней вместолевых. Кукареку стояло на весь Рунет.

Между тем, во-первых, долги эти наделал в рамках реванша троцкистов лысый мудак Хрущёв, поддерживавший негров (равно как и свидомые нацреспублики Союза) за счёт обираемых жителей РСФСР. То есть, внезапно, клятый Путин исправляет косяки троцкистов, и потому неудивительно, что их идейные наследники испытывают от этого батхёрт.

И, во-вторых, Главтролль долги не тупо списал, а обменял на актуальные контракты по выгодной добыче полезных ископаемых, постройке инфраструктурных объектов мордорскими компаниями etc. И сделал он это потому, что, как справедливо заметили уважаемые ордынцы:

По сути, единственным более или менее управляемым фактором экономического роста является доступ к внешним рынкам. Именно он даёт возможность роста экономики без насилия над своим населением и инфраструктурой.

А в условиях загруженной экономики (как наша) этот способ вообще остаётся единственным, потому что население и инфраструктуру насиловать после 90-х уже некуда.

Так что теперь вы знаете, чем Россия занимается в Сирии, Евразийском союзе, ПАСЕ, Центральной Африке, ООН, БРИКС и прочих интересных местах. Единственным, что может обеспечить нам внятный рост экономики - пробивает новые рынки.


То есть, мы наблюдаем в режиме онлайн новый делёж Чёрного континента, на который эльфы тупо не успевают из-за активных действий клятых китайских комми и мордорских орков. Происходит то же самое, что стартовало в Этой Стране в начале 90-х. Только теперь любимый Мордор - не объект дележа, а один субъектов, причём стремительным домкратом опережающий нормальные-то страны.

Кремль научился в капиталистическую экспансию, и внезапно оказалось, что напыщенные педоватые эльфийские учителя уже не поспевают за талантливым учеником. И потому у них горят тухесы, и они понукают своих внутримордорских лакеев кукарекать во всю силу лужёных глоток.

Кстати, есть один нюанс. Эту Страну в 90-е осваивали западные империалистические хищники, то есть она выступала объектом колонизации. Действия Главтролля же на изломе веков были проявлением национально-освободительной борьбы многонационального мордорского народа за восстановление своего суверенитета. И она увенчалась успехом, сколько бы кудахтающие о "криптоколонии англосаксов" клоуны не убеждали нас в обратном. Хотя успех не окончательный, увы, ибо ещё достаточно сильна компрадорская прослойка в мордорской власти. Они жаждет реванша и изо всех сил рвётся к нему. В том числе - и всячески раздувая проблемы, а достижения властей Мордора - выставляя ничтожными. Но я не об этом.

Для Африки любимый Мордор выступает союзником в её собственной национально-освободительной борьбе. То есть, несмотря на то, что речь идёт о дележе огромного рынка (последнего крупного на глобусе), Эта Страна не является колонизатором Чёрного континента. Все предложения Главтролля неграм - взаимовыгодные. И нет речи о навязывании пакета чуждых местному населению ценностей, как это всю дорогу делали эльфы, давая в нагрузку к кабальным контрактам ещё и "права человека". С правами негры пусть сами разбираются, а мы просто показываем им пример, как можно жить в мире в полиэтническом государстве, спаянном общей культурой (ЧСХ, они задумываются). Да заодно учим и активно помогаем эффективно элиминировать местные сорта рагулей, к мирному сожительству в силу атавистической пещерной психологии неспособных.

В общем, смех и радость мы приносим неграм, и это вовсе не хохма. Живите теперь с этим, петухи, встающие каждое утро в чаянии свержения Режыма.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag