полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Преемственность никчёмности

памятник новому поколению

В конце прошлой недели склеил ласты один из когорты педобиров с хорошими лицами - предатель, антисоветчик (то есть русофоб) и просто дегенерат по фамилии Буковский.

Сейчас креаклы с пеной у рта доказывают, что он не был педофилом, ибо неполживый британский суд так и не вынес приговор. При этом всячески заминается тот факт, что суд над педофилом Буковским эльфийское правосудие откладывало несколько раз исключительно из-за состояния здоровья обвиняемого. То есть, никто его не оправдал, и адвокатам педофила удавалось просто тянуть время, пока он не врезал дуба.

Печёт у дегенератов из-за того, что Буковского уличили в педобирстве именно эльфы, просто неимоверно.

Слуцкий о Буковском

Обратите внимание, креакл Слуцкий сам, без принуждения, ставит Буковского на одну доску с осуждёнными за педофилию дегенератами из "Мемориала". То есть, признаёт, что все они - одного сукна епанча. У креакла аж дым из тухеса идёт, ибо действия эльфийского правосудия недвусмысленно показывают: советская карательная психиатрия была никакой не карательной, а полностью адекватной тому контингенту, с которым имела дело.

Но пост не об этом.

Как справедливо заметил Егор Холмогоров: "Самое интересное в Буковском то, что это был абсолютно пустой персонаж. Даже в Валерии Ильиничне было больше содержания и смысла. А тут просто круглый ноль". То есть, мёртвый педофил даже не пытался корчить из себя сатирика, как Шендерович, или писателя, как Солженицын. Буковский был на 100% вредителем, без лишних примесей, никак не стараясь прикрыть свою ненависть к Этой Стране ширмой "обиженного таланта".

И, кстати, ему было похер, как Эта Страна называется, ибо он не умерил своего вредительства после развала СССР, а продолжал посильно гадить без выходных и отпусков, нон-стоп.

То есть без своего русофобского дискурса Буковский был полной никчёмностью. Точно так же, как без "борьбы с Режымом" абсолютно никчёмны в социальном плане все без исключения мордорские креаклы, бегавшие летом по московским улицам со скаутским огнём из тухесов. Как справедливо заметили уважаемые ордынцы:

...Всё-таки главная заслуга в подавлении революции, на наш взгляд - не у Росгвардии и не у ОМОНа. Никто не внёс в подавление протеста такого вклада, как сами восставшие из бургерных.

В некотором смысле мы наблюдали беспрецедентный исторический случай - восставшие массы, которые более не могли и не хотели терпеть Вот Это Всё, были во всех отношениях более вялыми, немотивированными и неэрегированными, чем бодренький Прогнивший Режим.

Собственно, социологию Московской Революции лучше всего изучать сейчас, когда она расползлась обратно по арт-лабораториям, ютюб-студиям и редакциям развлекательных ресурсов и вернулась к своему главному занятию - всхлипываниям.

Почитайте и посмотрите, что они друг другу репостят. Мы посмотрели и почитали, и это какой-то позор.

Семь лайфхаков, которые смогут заставить тебя досмотреть видеокурс не отвлекаясь.

Три простых способа избавиться от гнетущей зависимости от гаджета.

Моего больше чем друга взяли с таблетосами на стендапе Данилы, неужели его посадят?

Новое об анбокс-поколении: чем мы уникальны и почему так ранимы.

Мы не шутим. Это - всё, что осталось для дела революции. В каком-то смысле флагом и вождём этого поколеньица следует считать пихаемую всюду "социолога Екатерину Шульман". Ей самой не семнадцать, ей сорок с копейками, но она психологически стопроцентно попадает в целевую аудиторию, шевеля вибриссами, жалестно складывая лапки и жалея, жалея нищасную прогнившую Россиюшку.

Собственно, их внезапная повальная влюблённость в Русский Рэпчик (а щас уже и в Русский Панчик) - это попытка найти в своём бескрайнем всхлипывающем инь хоть немножко стоячего ян. Брутальненькие пошумимбля кажутся им ужасно дикими и необузданными, теми, кто сможет пронизать их немножко витальной энергией и блаблабла.

Хотите исторический спойлер? Не, не смогут. И никто не сможет. Потому что самые буйные уже ускакали на Украину, самые энергичные - делают карьеру дома, не требуя подогнать себе Социальные Лифты, а на дне недовольства осталось только это.

Единственное, что мешает этим людям окончательно вылупиться в хикки и закрыться в себе навсегда изнутри - это отсутствие у их родителей нормальной подушки накоплений. В Японии эти самые хикки появились благодаря тому, что их папы и мамы в 1970-х, в период экономического взлёта, успели накопить достаточно, чтобы их спиногрызы могли жить до сорока и дольше в их квартирах, имитируя какую-то занятость по мелочи и клянча у мамы (мам, мне надо, в квартале жёлтых хризантем распродажа панцу моих любимых актрис).

У нас хикки пока не получились, но что-то вроде - в крупных городах - всё же имеется. И бунтари из него как из настоящих хикки якудза. Поэтому бояться власти стоит разве что того, что однажды они просто заплакают режим насмерть. А так - они ещё борются с гнётом гаджетов.

...Ну и да. Думаете, случайно единственный участник Московской Революции, реально метнувший в полицию целый мусорник - оказался 48-летним охранником?

Он, впрочем, тоже до посадки жил с мамой.


Никчёмность - общее качество, связывающее эталонных антисоветчиков с современными русофобами, выступающими под маркой "за Россию, но против Путина". Если человек пуст, инфантилен, дегенеративен, неспособен к созидательной деятельности, ему одна дорожка - бороться с Режымом.

Чем заканчивается Их Борьба, хорошо видно на примере Буковского.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments