полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Шварценеггер, верни рынду!



В августе 2010-го года один жэжэшный клоун (по фамилии Почков) на побегушках у пидарасов заработал свои пять минут славы, требуя от Путина "вернуть рынду", посредством которой, мол, пожарных в деревне в Тверской области оповещали о возгорании.

Я вот, глядя на Апокалипсис, бушующий прямо сейчас в Калифорнии, имею спросить: а что насчёт рынды в "золотом штате"? Нам тут совсем недавно (хотя по медийным меркам - 100500 лет назад) толпа мордорских петухов кукарекала во всю мощь голосовых связок, когда им сказали, что тушить пожары в далёких от мест проживания людей регионах Сибири - экономически невыгодно.

Ну а что с целесообразностью в Калифорнии-то? Оно же горит прямо возле жилья, и так горит, что сам Шварценеггер в ужасе съебался подальше, отложив премьеру очередной попытки реанимировать Терминатора. Где рында, э? Где лучшая в мире эльфийская техника - все эти дико хайтеховые вертолёты, дроны, летающие 3D-принтеры, и на что там ещё дёргают гусей фанаты Оплота Свободы? Где деньги, в конце-то концов? Это же Калифорния, LA, там плотность миллиардеров такая, что каждый московский дрочила знает - стоит лишь получить Green Card, и по прилёту в Силиконовую Долину сразу выдадут домик с бассейном да тремя спальнями, два спорткара и блондинку с сиськами 4-го размера.

У меня вопрос: куда уходят деньги американских налогоплательщиков? Почему они с каждым годом всё дальше и дальше скатываются с первобытному строю общества? На хуя им какие-то штаб-квартиры инновационных компаний в Силиконовой Долине, если у властей пожарных машин элементарных нет? Почему раньше были такие люди, как лесные рейнджеры, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населённых пунктов? Зачем калифорнийцам спутниковый интернет от Илона Маска, если им нужны пожарные пруды и рынды на каждом углу, сделайте блядь рынды и выкопайте им пруды, они сами за ними следить будут и наполнять, если администрации LA в падлу этим заниматься, просто сделайте людям инфраструктуру.

Поймите господа инноваторы, ваши конгениальные идеи на хуй в USA не нужны, до вас всё уже придумали, умные американские мужики, и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретён и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в калифорнийский калашный ряд. Освободите людей от налогов или просто уберите отчисления в пенсионные фонды, люди всё равно не доживут до пенсии, при такой жизни, а на эти деньги они выкопают пруды, повесят рынды и и будут спать спокойно, зная, что всё это уже никто не отберёт у народа, людей из Beverly Hills, потому что оно, сука, будет частным и люди за это убьют, если нужно будет. Если вам господам губернаторам и конгрессменам похую на американцев, то американцам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте людям жить как они хотят, а хотят они жить счастливо и хорошо. Они не надеются на вас, они все понимают, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы американцам и должны очень много, поверьте.

Шварценеггер, выдай, блядь людям рынды, сука, и забери электромобили и прочее говно на хуй!

Извините, не удержался.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag