полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Спи спокойно, Соня

дождь

Жэжэ, слухи о кончине которого, как вы знаете, несколько преувеличены, это отражение нашей жизни. И потому, увы, он тоже не избавлен от присутствия смерти.

Вчера родственники моей дорогой сожыжыстки sonya_ok сообщили печальное известие: Сони больше нет с нами. Я знал, что она умирает, потому что несколько месяцев назад она сама сообщила мне об этом, написав, чтобы попрощаться.

Я тогда выразил надежду, что она всё-таки прорвётся, но она с редкой для женщин безжалостностью ответила, что шансов нет, и что ей это известно. Мы не общались тесно, но много лет регулярно обсуждали какие-то жизненные темы, и Соня всегда высказывалась по ним здраво. Я был рад читать её комменты, когда она писала мне.

Надеюсь, её семья не станет удалять журнал, чтобы на месте её ника не образовалась дыра, напоминающая нам о неисправимости произошедшего и лишающая нас возможности иногда заходить, чтобы почитать то, о чём она писала у себя при жизни.

Спи спокойно, Соня.

Возьму пример с Руслана Карманова, постящего по таким печальным поводам песню, клип на которую показывает жизненный путь человека. Она не нуждается в переводе.



Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag