полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Добровольные феминистские дружины

не стоит бояться феминисток

Как вы приходите в себя и настраиваетесь на рабочий лад после затяжных выходных? Один из моих способов, позволяющих вынырнуть из сонной дрёмы отдыха в стремительный поток будничного безумия - чтение новостей о бескомпромиссной борьбе, которую ведут мордорские трансформеры против угнетающих их ордынских хуемразей.

Накал ебанины, творящейся прямо сейчас в головах людей, которые ходят по улицам где-то вокруг нас, бодрит неимоверно.

Вот, допустим.

добровольные феминистские дружины

Трижды никому не нужные тётки, замотавшись в "зелёный виноград" и напялив сверху белые пОльта (за рабочий кредит) мечтают о создании добровольных феминистских дружин (ДФД). Ибо в больном воображении оных тёток к ним постоянно кто-то непрошено домогается.

Если вы видели живьём хотя бы одну true-феминистку (фото можно увидеть здесь, но даже для этого надо иметь крепкие нервы), то можете себе представить, какой смех будут вызывать членкини означенных дружин у окружающих. Глубинный народ решит, что в город приехал на гастроли цирк уникальных уродов, а вот эти фрики - просто рекламный BTL-отряд, засланный дирекцией заведения ради привлечения внимания потенциальных зрителей.

Короче, я приветствую создание ДФД. Потому что когда дегенераты сами обозначают себя, облегчая работу государственным учреждениям, то это, по-моему, правильно и должно всячески поддерживаться.

Жаль, что у таких, как эта Махорина, всё ограничивается пиздежом в интернетах.

Tags: сын земли, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Способы безболезненной самоутилизации

    Поскольку нормальные-то страны давно скатились к тому, что Гумилёв назвал "отрицательными значениями в этногенезе", то эльфы постоянно…

  • Прогрессивные комиссарши мира матриархата

    Помнится, я как-то уже писал (лень искать ссылку), что в молодости творчество Пелевина мне не зашло. Наверное, потому, что ранний Виктор Олегович…

  • Освободите сиськи

    Сегодня пятница, и самое время поговорить об освобождении сисек. Вернее, о том, как видят таковое освобождение феминистические борцуньи с хорошими…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments