полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Финальная битва двух сортов тридварасов

герб толерантных США

Уничтожьте гомосексуализм - и фашизм исчезнет.

Максим Горький


На днях в евроинтегрированной по самые гланды Грузии разразился скандал, когда местные нацики пытались сорвать показ в Тбилиси и Батуми снятого местными и шведскими пидарасами фильма "А потом мы танцевали". Нацикам не понравилось, что главный герой киноленты - петух, состоящий в ансамбле, танцующем картвельские народные танцы разработанные клятыми москальскими хореографами. И что второй герой, с которым зажигает первый, тоже, естественно, петух.

Под кинотеатрами разворачивалась ругань, выкрики "Цеевропа Сакартвело - понад усэ", и даже драка. Как заметил по этому поводу ехидный Мараховский:

Сейчас в постсоциалистических республиках вообще одна из самых больных проблем - это столкновение ревнителей национальных ценностей с ревнителями ценностей передовых, западных. Так сказать, битва вышиванки с радужным флагом...

...Штука вся вот в чём. Тридцать лет назад, когда "промосковские" правительства валились всюду, как домино, Запад, естественно, поддерживал тех, кто их валил. Главным для него в вопросе "кого поддерживать" была, конечно, антироссийская и антисоветская ориентация новых политиков. При этом сами антисоветские политики были - за какими-то крошечными исключениями - этническими национал-романтиками. По всему постсоциалистическому пространству в качестве универсальной матрицы внедрялся простой и понятный миф: "Мы (нужное вписать) - древняя нация с уникальной культурой, испорченная гнётом империи. Мы сбросили этот гнёт. Сейчас возродим ценности, духовность и обычаи нашего народа и заживём, влившись в рыночную семью свободных народов"...

...Однако время шло. Взгляды на Западе пережили драматический и стремительный слом. Политкорректность, явившаяся как простое средство снятия противоречий в разобщенных обществах, стала сама идеологией, причем вполне тоталитарной. Всосав в себя феминизм, активистов секс-меньшинств и университетское левачество, она как-то незаметно пропитала элиты - и теперь диктует сотням миллионов жителей свободного мира, что и как им говорить, кого защищать и что снимать...

...В общем, прозападные национал-демократические политики Новой Европы и "околоевропы" поставлены в довольно неудобную позицию. Есть мнение, что им не позавидуешь.


"Страшная месть вышиванки"

Автора цитаты можно понять: он пишет в серьёзное СМИ и ограничен цензурными нормами. А потому - не может изъясняться прямо. Но я, похехекивая в уютном бложике, могу.

Поэтому скажу без обиняков: от нацистских пидарасов требуют, чтобы они официально признали себя пидарасами. То есть, фактически, мы наблюдаем финальную битву двух сортов петухов - западных, открытых, и постсоветских-вышиваночных, замаскированных. Первые диктуют вторым свою непреклонную волю, а вторые сопротивляются, пытаясь делать вид, будто за "традиционные ценности". Между тем, ещё Максим Горький указал на прямую связь между дегенерацией и ультраправыми взглядами.

Нацизм-то (равно как и расизм etc.) придумали англосаксы. Те самые, у которых недавно поминаемый Бекингем подставлял булки королю, а педерастия в закрытых школах для рептилоидной ылиты - обыденность и в наши дни. С известными последствиями.

И вот теперь у них там, в полном соответствии с одесским анекдотом, всё это стало обязательным. А картвельские нацики не желают открыто признавать свою ориентацию, ибо над ними нависают "устаревшие культурные стереотипы". Ведь одно дело - когда ты весь такой свидомый - против клятых москалей и за нэзалэжную Грузию, а другое - когда ты петух, и именно потому - против клятых ретроградов-москалей.

Полагаю, финал битвы предрешён заранее, и вышиваночные "патриоты" будут вынуждены принять нижнюю позицию, подтвердив тем самым правоту утверждения Максима Горького.

Но пока они трепыхаются, у нас есть возможность получить лулзы.

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag