полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Стыдно быть мужиком (с)

феминистке плохо

Помните добровольные феминистские дружины? Теперь я знаю, как должна рассуждать типичная членкиня оных ДФД.

На связи - выжигающая фаллоимитатором из себя "женскую гендерную социализацию" (ЖГС) борчиха (борцунья? как вообще звучит гендерно верный феминитив?) Анастасия Толкачёва?

феминистка Толкачёва

Плазменное выступление Анастасии рождает ещё больше вопросов. Например:

- Если каждый первый мужик воспитан на порно, то как быть с принципом "моё тело - моё дело", активно продвигаемым посредством всяких Кать, борющихся против "стигматизации секс-бизнеса"?

- Если в Оплоте Свободы ежедневно происходит 1600 изнасилований, то не агентка ли Путина эта Толкачёва, раз позволяет себе клеветать на нормальные-то страны, вместо привести в пример 100500 Ужасных Случаев, произошедших в Мордоре?

- Если мужчины - паразиты, то отчего эксперимент, в рамках которого на два острова поместили коллективы, состоящие лишь из представителей одного пола, окончился не в пользу женщин?

Ну и хватит, для начала. Ведь даже безо всех этих неудобных вопросов читать излияния ТП, благоденствующей в цивилизации, созданной мужиками, очень весело. И располагает к мыслям об острой необходимости восстановления института тоталитарной карательной психиатрии.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →