полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дубина народного гнева

крампусы

Нормальные-то страны, входящие в Четвёртый Еврорейх, давно перестали быть христианскими, и это лезет наружу при каждом подходящем случае. В прошлом месяце я проводил параллели между языческими верованиями крестьян XIX века и воззрениями современных эльфов, а теперь вот подоспели новые лулзы.

В городке Випитено, который расположен в Южном Тироле, на днях имело место некое происшествие, которое сторонники тезиса о том, что эльфы по-прежнему сильны, и в случае чего кааак поднимутся, да кааак вышвырнут понаехавших смуглых парней, немедленно поименовали в стиле "ну вот и всё, вот и началось!"

Что же там началось? Люди в костюмах Крампусов (то есть - нечисти) били мётлами каких-то шлемазлов, среди коих были и негры. Вот широко разошедшийся по интернетам ролик.



При этом сами итальянские СМИ утверждают, что это была постановка, всего лишь спектакль. В доказательство приводят, что никто не обратился ни за медицинской помощью, ни в полицию.

Вне зависимости от того, лупили ли понаехавших на самом деле, или то была имитация, у меня есть предположение, почему участвовавшие вообще вписались в тему. Версия банальна: потому что даже если избиение настоящее, то в языческих масках участникам произошедшего гарантирована безнаказанность.

Эльфы, они ведь обожают безнаказанность. Пострелять в Африке по восстанию каких-нибудь гереро, привязать мятежных сипаев к пушкам, и вот это вот всё. Однако времена у них там нынче такие, что в погоне за безопасностью кругом годами лепили видеокамеры.

Согласно свежим данным, ужасно демократический Оплот Свободы имеет по камерам наружного наблюдения показатель в 15,28 на 100 жителей. Обгоняя, стесняюсь заметить, клятый коммуняцкий Китай, где оный показатель - 14,36. На эльфийском Острове - 7,5 камеры на 100 людей с хорошими лицами, в Германии - 6,27. В либеральных по самую макушку Нидерландах - 5,8.

Мордор, где, как известно, сплошной тоталитаризм, не вошёл ни в Топ-5, ни в Топ-10. При нашем 146-миллионном населении и огромной территории, в Этой Стране лишь 195 тысяч камер наружного наблюдения.

В описанных условиях единственный выход для совестливого эуропейца, желающего ударить мигранта - надеть маску. Но сокрытие лиц во многих из нормальных-то стран вообще-то запрещено. Что остаётся? Верно - остаётся обрядиться в специальный день в языческого персонажа и тогда можно хоть немного отвести душеньку. Что мы и наблюдаем в ролике выше. Вне зависимости от того, повторюсь, было отведение душеньки настоящим, или режиссированным.

Такая вот у них там дубина народного гнева.

Как выглядит реальное столкновение эльфов с мигрантами, нетрудно отыскать на YouTube. ЧСХ, ролики, содержащие сравнения действий эльфийской и мордорской полиции по отношению к понаехавшим, охотно клепают сами люди с хорошими эуропейскими лицами.

Вот сравнение шведов с русскими, например.



А вот показан любимый Мордор на фоне эльфийской Франции.



Пока одни в нечисть наряжаются, чтобы мётлами поразмахивать, другим такое вовсе не нужно. А уж как выглядит русская дубина народного гнева, это каждый знает.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag