полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мир матриархата переходит в наступление

финские министры

Один мой товарищ, мудрый человек, как-то сказал, что мужчине нужна плётка, а женщине - узда. То есть, если отбросить аллюзии на БДСМ, наш пол ленив и его следует подгонять живительными люлями, а пол противоположный столь бестолково-деятелен, что его порывы следует сдерживать, ибо они на волне эмоций способны довести женщину UPD: плюс тех, до кого она смогла дотянуться до цугундера.

Это я к тому, что стоит каким-нибудь эльфийским феминисткам (при полном непротивлении сторон) добиться успеха в деле обабливания мужиков, и остановиться они уже не могут. Возьмём финскую разновидность этой заразы, например.

На фото выше - новый премьер-министр Финляндии (вторая справа) Санна Мирелла Марин, родившаяся в Хельсинки 16 ноября 1985 года. То есть ей полных 34 годика. Остальные - соратницы Санны в ранге... эээ... членок (членкинь?) правительства которых она явно подбирала по принципу "чем страшнее - тем лучше, ибо нечего затмевать премьерку". Муж пришедшей к успеху политички находится в декретном отпуске по уходу за их общей дочкой.

Перемога не заставила себя долго ждать. Цитирую товарищей ордынцев.

...Девачковое правительство приступило - и немедленно начало жечь. На выходных на всю Европу бабахнула сенсация: новая министерка финансов Катри Кулмуни (прим.: на фото - третья справа), 32 годика, нашла новый способ решить непростой вопрос с финскими игиловками.

Суть дела: в далёком Курдистане в одном из лагерей пленных содержатся десять дам из запрещённой террористической организации ИГ с финским гражданством. А при них - около 30 детей. С одной стороны, это 40 финских граждан. А с другой стороны - это упоротые исламистки, полагающие, что неверных гяуров надо убивать путём расчленений и взрывов, и крайне мало шансов, что они своих мелких воспитают в каком-то другом духе.

В общем, сложная тема, сложные вопросы, требующие зрелости, выверенности, баланса гуманизма и безжалостности, принципиальности и цинизма.

Катри придумала, что делать.

Она вывесила у себя в инсте опрос: "Девочки, что делать с ИГ-семьями? Возвращать только детей? Детей с мамами? Никого?"

Да, вам не показалось. В инстаграме вывесила опрос подписчиц.

В Брюсселе, Берлине, Париже и прочих европейских столицах, включая сами Хельсинки, немедленно сдетонировали целые эйяфьятлайокюдли. При этом если правозащитнички из Human Rights Watch что-то вопили про цинизм, то финны (кто выжил после фейспалмов) начали с ужасом спрашивать друг друга в соцсетях:

- Не, ну а зачем останавливаться? Пусть плеерка с самыми большими сиськами, которые набирают ей больше всех донатов в корабликах, станет министром обороны. А инстаблогершу, которая толкает БАДы против токсинов - на здравоохранение бросим? Ну, раз мы теперь так госвопросы решаем. 100500 подписчиц же не могут ошибаться?

В общем, девочку затравили, она убрала опрос и пробурчала какие-то извинения. Но мы боимся, что у неё травма и теперь это скажется на финансах Финляндии.

...На самом деле смех смехом, а это финское сегодня - наше возможное послезавтра. Потому что единственное, чем наше богоспасаемое отечество между 19°38′ и 169°01′ отличается от Финляндии - это тяжёлая эпоха буквально за спиной и, слава Богу, довольно серьёзные военные угрозы по периметру границ. Это позволяет несколько сдерживать напор безумных авторок обоего пола, которые искренне верят во все передовые кукареки и транслируют их через гламур.

Что "дура" - это манипуляция, а не жестокая правда. Что белых, русских, христиан, победителей, вообще любых сильных - можно и нужно заставить платить & каяться. Что девочка, получившая геймифицированное образование, "где можно бродить из класса в класс, нет экзаменов и ученики сидят на цветных мячах" - это действительно обладатель образования. Что прогресс создаётся с Кружкой Кофе в геймифицированных опенспейсах во время создания новых дизайнов и обалденных квизов - а какие-то там шахты, комбинаты и огромные самосвалы уже прошлое. И в прочие передовые мозгомурсики.

Поэтому - дорогие друзья! Берегите себя. Вы нужны стране.

И ещё: не ленитесь разъяснять простые вещи новым поколениям. Потому что если этого не будете делать вы - то будут авторки.


Да, и насчёт простых вещей. Недовольные тем, что финские министерки столь стремительно вырвались вперёд в деле построения светлого феминистического будущего, активистки в других нормальных-то странах тоже удвоили усилия в заданном направлении.

Например, в Оплоте Свободы (город Сиэтл) тамошние толератные ТП готовят "регуманизацию" математики. Потому что она, мол, выступает инструментом в руках расистов.

"Школьный округ Сиэтла планирует ввести во все математические занятия от детского сада до последнего класса школы вопросы, связанные с этнической проблематикой, которые позволят учащимся узнать, как математика была "присвоена" западной культурой и использовалась в системах власти и угнетения".

Пламенный привет тем, кто думал, что ролик о "Modern Educayshun" - это лишь троллинг, и что мир матриархата - просто такая фигура речи.

Продолжим вести наблюдение за успехами пришедших к успеху финских министерок, сиэтльских борчих против расистской математики и остальных продвинутых феминисток. И порадуемся, что они решили опередить любимый Мордор, поставив на себе и других эльфах столь смелый общественный эксперимент.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag