полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Трупоеды и теракт на Лубянке

Навальный Live

Тезисно о том, что показал вчерашний теракт на Лубянке, унесший жизнь одного сотрудника ФСБ России.

1. ...Что чекисты в любимом Мордоре работают качественно, ибо граждане давно отвыкли от взрывов и выстрелов. Когда началась пальба, гуляющий народ расчехлился отнюдь не сразу, что хорошо видно по многочисленным выложенным в интернетах роликам.

2. ...Что несмотря на то, что чекисты работают качественно, общество не застраховано от появления стрелков-одиночек.

3. ...Что стрелок-одиночка - это (с вероятностью в 99%) стандартный малолетний долбоёб. Я нисколько не удивлюсь, если застреленный на Лубянке мудак возрастом около сорокета - такая же безотцовщина, как устроивший взрыв в Архангельске эмо-анархист Жлобицкий. И да, определение "малолетний долбоёб", как справедливо заметил Гоблин, это вовсе не про возраст.

4. ...Что трупоедов может исправить лишь могила. Напомню, что тот самый Навальсон, который вчера плясал на костях и жрал хайп с лопаты, писал о терактах в Париже в 2015-м.

[скрин]Навальный о теракте в Париже

То есть, прекратить эту ярмарку лицемерия можно, только начав спрашивать за слова так же жёстко, как это делают в нормальных-то странах (кстати, пламенный привет всем, кто оправдывал осуждённого за призывы убивать детей силовиков петуха Синицу). Со всех креаклов спрашивать, а не выборочно.

5. ...Что в любых силовых структурах Этой Страны работают самоотверженные люди, настоящие мужики. Гаишники без раздумий открыли ответный огонь по террористу, вместо того, чтобы заныкаться и вызывать подкрепление.

6. ...Что меры безопасности, которые власти ещё до теракта анонсировали на новогодние праздники в Москве - абсолютно оправданные, учитывая, что даже один дегенерат способен в условиях современности убить много людей.

7. ...Что приурочивание нападений к различным датам - типичный почерк эльфийских "партнёров" вне зависимости от того, организовывают они теракт через условных салафитов или используя "в тёмную" какого-нибудь левака-одиночку с мозгами, промытыми если не "Йэху Москвы", так алой петушарней. Совпадение атаки с пресс-конференцией Главтролля и Днём военной контрразведки не может быть случайностью.

ВВП как-то сказал, что он сожалеет о сказанных 20-ть лет назад словах насчёт мочения террористов в сортире. По-моему, совершенно зря сожалеет. Произошедшее на Лубянке показывает, что мочить надо не только исполнителей, но и тех, кто льёт им в уши через СМИ и уютные бложики мысль о необходимости нападать на людей, охраняющих правопорядок в любимом Мордоре.

С праздниками вас, уважаемые чекисты. И со вчерашним, и с сегодняшним. Вменяемые люди за вас, не сомневайтесь. А невменяемых мочите везде, куда только сможете дотянуться.

мы силовики

UPD: Благодарю всех, кто одобрительно отозвался о написанном.

Трупоеды и теракт на Лубянке

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag