полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

ЛГБТ-рэволюция пожирает своих родителей, или Гендерные войны 9

пуканус бомбардо

Пока шумеры переваривали новую зраду, связанную с транзитом мордорского газа, а Главтролль готовился вести первый тоталитарный поезд по несуществующему Крымскому мосту, в нормальных-то странах развернулся очередной акт ЕЖГ между разными сортами петушья.

Совестливая эльфийская писательница Джоан Роулинг, ранее в угоду "передовому" заднеприводному сообществу объявившая одного героя своих книжиц педиком, а другую героиню задним числом перекрасив в актуальную негритянку, подверглась травле со стороны своих вчерашних воздыхателей.

Вот цитата по теме из публикации клятого ватника Мараховского.

Роулинг попалась на глаза новость об исследовательнице, уволенной из благотворительной организации за серию твитов. В твитах исследовательница утверждала, что "трансгендерные люди не могут изменить свой биологический пол".

Маленькое отступление. Вообще-то биологический пол - в прямом смысле слова - изменить действительно нельзя. Можно только лишить гражданина или гражданку половых признаков, провести его через серию операций по внешней имитации противоположного пола и всю оставшуюся жизнь накачивать соответствующими дозами препаратов. Получается мужчина или женщина в гражданском и социальном смысле (это и отечественное законодательство признаёт), но, конечно, не в биологическом. Как справедливо заметил В. В. Путин, мужчины не рожают.

Но вернемся к Роулинг. Она откомментировала в своем твиттере эту новость так: "Одевайтесь как хотите, пожалуйста. Зовите себя как угодно. Спите с любым согласным на это взрослым. Живите на всю катушку в мире и безопасности. Но выгонять женщин с работы за то, что они говорят, что пол - это реальность?"

Твит сдетонировал.

Оперативно отреагировала крупнейшая в США организация по защите секс-меньшинств Human Rights Campaign, сообщившая, что "Трансженщины - женщины, трансмужчины - мужчины, небинары - небинары. Копию направляем Роулинг". Президент HRC Альфонсо Дэвид был категоричней: "Роулинг пропагандирует вредоносный фундаментализм, угрожающий всему ЛГБТК-сообществу, особенно трансгендерной молодёжи. Она должна извиниться".

Многие были куда менее корректны и обкладывали Роулинг матом. Потому что отказ признать трансженщин настоящими женщинами - это нож в спину не только здоровенным плечистым атлетам, идентифицировавшим себя как дамы и уделывающим настоящих дам на велотреках и рингах. Это вообще нарушение новой догмы о том, что "пол - это социальный конструкт" и можно быть полноценной женщиной, даже обладая всем набором мужских признаков (не спрашивайте, как это. Так считается).

Кстати, прицепом к тысячам проклятий и обвинений в адрес мамы Гарри Поттера приехали также и обвинения в расизме и антисемитизме. Расизм - это домовой эльф Добби, "благодарный раб". А антисемитизм - это уродливые крючконосые гоблины-казначеи, хранящие злато в банке "Гринготтс".


Чем всё это грозит звезде эльфийской литературы, можно увидеть по недавнему приговору жителю жутко свободного штата Айова, который сорвал с петушиной "церкви" и сжёг радужный флаг. Теперь этот тридцатилетний чувак по имени Адольфо Мартинес будет вынужден защищать свой анус от тюремных адептов упомянутого флага на протяжении 16-ти лет. Если переговор не пересмотрят, конечно, шансы на что - мизерные.

Нет, селебрити-писательницу, естественно, за решётку не упекут. Но крови из неё могут выпить изрядно, в том числе - и через суды, где в нормальных-то странах давно и крепко окопались дегенераты всех мастей, готовые поддержать своих сопидаров "верными" приговорами.

Это не пустые слова. Напомню, например, что в эльфийской Канаде в рамках реализации одесского анекдота о том, что "это вскоре станет обязательным", ещё в 2017-м году протолкнули "Билль C-16". Согласно которому, люди, отрицающие гендерную теорию, могут быть обвинены в преступлениях на почве ненависти, оштрафованы, заключены в тюрьму и вынуждены проходить курс обучения толерантности.

Закон активно лоббировал эльф Трюдо и фапающие на него засевшие в канадском парламенте петухи. И протолкнули. Заодно также узаконив в одной из провинций изъятие детей у родителей, критикующих ЛГБТ.

Отрадно видеть, как требования пидарского лобби становятся всё более радикальными, и как от необходимости выполнять оные требования бомбит даже у тех, кто ранее активно угождал дегенератам, как это делала Роулинг.

Жрите друг друга, вырожденцы и примкнувшие к ним приспособленцы. А мы купим попкорн.

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag