полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Новогодний подарок для эльфов, или Разница в "Авангардах"

РВСН

Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело.
Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует
карты наступления - мы меняем ландшафты, причём вручную.


"ДМБ"


Когда наше всё - Александр Сергеевич, милый - писал свои строки "всё куплю - сказало злато, всё возьму - сказал булат", то он вряд ли задумывался о том, что эта формула описывает разницу в подходах к решению вопросов между эталонными западными эльфами и орками, населяющими любимый Мордор.

Не знаю, чем руководствовалось Минобороны Этой Страны, утверждая для гиперзвуковой ракеты "Авангард" именно такое название. Но, чем бы оно ни руководствовалось, по факту вышел очень тонкий троллинг. Потому что название финансовой структуры, через которую осуществляют свою основанную на деньгах тайную власть букингемские рептилоиды, звучит как Vanguard Group. То, есть в переводе на великий и могучий - "Авангард".

И вот теперь у нас уже точно есть свой "Авангард", принципиально отличающийся от эльфийского.

Авангарды заступили

Как тут не прибегнуть к автоцитате, напомнив, что аз, грешный, писал более четырёх лет тому назад?

Кстати, насчёт изменения ландшафта - он таки меняется, но - не вручную. Ландшафт меняет размещение высокотехнологичного русского оружия, аналогов которому в мире просто нет. Системы радиоэлектронной борьбы, используемые нашими, доводят противника до того состояния, в котором в минувшего году пребывали экипажи американских военных кораблей, нашуганных российской авиацией в Чёрном море, а в нынешнем - американские же лётчики, подлетевшие к Сирии и обнаружившие, что их взяли в прицел, а источник "засвета" идентифицировать невозможно.

Теперь у Этой Страны есть ещё один способ изменения ландшафта.

сокращение Штатов

Такой вот получился новогодний подарок для эльфийских партнёров. Они нам - инфантильного мудилу с промытыми мозгами, мы им - шутку юмора про сверхсекретные карты Генштаба.



Будьте здоровы, дорогие партнёры, не кашляйте. Merry Christmas, happy New Year и всё такое. Да, кстати, олдскульная советская песня по "14 минут до старта" теперь тоже звучит несколько двусмысленно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag