полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Главное в мужчине

04

Наступят дни, когда вам придётся принимать решения, повлияющие на жизни ваших любимых. Этот выбор навсегда вас изменит.

С возрастом понимаешь, что главное в мужчине - это не влияние и сила, а внимание ко всему, что вокруг тебя. Дети замыкаются в себе и упиваются своим самолюбием. Мужчины смотрят вокруг и действуют вопреки своему самолюбию.

Я достиг этого возраста, и сейчас передо мной встал такой выбор, и он смотрит на меня осуждающе, и называет меня трусом, убийцей, обманщиком. Он хочет, чтобы я сломался, и убежал от своей судьбы, как маленький мальчик.

Сегодня я этого не сделаю, сегодня я буду мужчиной, каким пытался быть мой отец. Ты будешь мной гордиться.


Jackson "Jax" Teller, "Sons Of Anarchy"

Это была третья цитата от Джекса Теллера. Вкупе с первой и второй она оставляют ощущение, что создатели "Сынов Анархии" - очень мудрые люди. Интересно, сколько лет жизни понадобилось им, чтобы осознать то, о чём они говорят с нами устами героев сериала...
Tags: ifc, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Сражение у Лубянской площади

    Стартовавшее вчера тырнет-сражение у Лубянской площади в очередной раз показало, насколько фантастические твари обитают внутри Кровавого Режыма,…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments