полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сложный будет год

террорист №1

Если не читать мировые новости хотя бы пару дней, то легко забыть, в какое тревожное время и на каком полыхающем Глобусе мы живём. Я не читал их с понедельника. А сегодня утром, выйдя на кухню, застал телевизор включенным - мой друг, к которому мы приехали погостить, смотрел выпуск теленовостей по какому-то из мордорских каналов.

И я тут же узнал, что люди с хорошими американскими лицами посредством нанесения авиаудара убили в аэропорту Багдада иранского генерала Касема Сулеймани.

У ящериков, толкающих Дональда Фредовича к "маленькой победоносной войнушке" с Ираном, настолько нет времени, что они приступили к делу прям 3-го января, едва проспавшись от возлияний в виде бурбона, виски с содовой, или что там ещё эльфы употребляют перорально.

Сложный будет год, ведь любое первое событие в любой цепи событий выступает как бы картой, показывающей дальнейшее развитие ситуации.

Террорист №1 загнан в угол. Перезагрузка системы нужна ему, как никогда.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag