полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дух по-прежнему с нами

иконы в ГИМ

Сегодня, к слову, как раз подходящий день, чтобы в очередной раз поговорить о Духе.

Как нетрудно заметить, наши рептилоидные "партнёры", когда делают какие бы то ни было прогнозы насчёт Этой Страны, напрочь игнорируют Дух. Оно и понятно, ведь в нормальных-то странах восторжествовал материализм, в рамках которого главное - дабы тухес был в тепле. И притом, желательно, за чужой счёт.

Поэтому неудивительно читать, что они предсказывали нам два десятилетия тому назад. Перед наступлением 2020-го года камрад Иван crimsonalter в своей колонке для РИА Новости как раз напоминал об эльфийских чаяниях относительно любимого нами, и нелюбимого ими Мордора.

Примерно 20 лет назад Национальный совет по разведке, структура, координирующая деятельность всех американских спецслужб, решил составить прогноз того, как будет выглядеть мир в 2015 году. Для работы над этим макропрогнозом были привлечены лучшие учёные США из самых разных сфер научной деятельности, а также эксперты ЦРУ, американских военных вузов, британские специалисты по вооружениям, экономисты и дипломаты. Составленный в результате многочисленных дискуссий доклад был потом опубликован и широко разошелся в западном инфополе.

В прогнозе лучших американских экспертов на 2015 год Россия выглядела довольно неприглядно. Предполагалось, что население нашей страны сократится до 130-135 миллионов человек. Ожидалось, что Россия будет угасающей и слабеющей страной, у которой останется только один инструмент влияния на мировую повестку - вето в Совете Безопасности ООН. Нашей стране предсказывалась полная геополитическая импотенция и неспособность "навязывать свою волю" даже ближайшим соседям по постсоветскому пространству. Попытки как-то интегрироваться в мировую экономику и финансовые рынки, согласно этому прогнозу, были обречены на провал. О россиянах американские прогнозисты тоже не хотели сказать ничего хорошего. Россиянам были предсказаны "алкоголизм, болезни сердца, наркотики и ухудшение системы здравоохранения". В качестве "вишенки на торте" этого прогноза можно упомянуть предсказание, что в России к 2015 году будут обширные территории с радиационным загрязнением из-за того, что наша страна не сможет обслуживать собственные АЭС и другую инфраструктуру.


Да, на фоне японских эльфов с их Фукусимой насчёт обширных территорий с радиационным загрязнением особенно нехорошо получилось. Но я отвлёкся. Итак, что мы видим в прогнозе надмозгов с хорошими англосаксонскими лицами?

Мы видим там всё, кроме учёта Духа. А ведь именно он первичен, что бы ни говорили по этому поводу Маркс и сочувствующие. Если бы бытие исчерпывающе определяло сознание, то эльфийский прогноз не замедлил бы реализоваться.

Но, к счастью, это сознание определяет бытие. В сознании разных людей вроде Главтролля и старцев, к которым он летает на Валаам, родились мысли о новом бытие для Этой Страны. И, действуя по-воински, то есть - не ради выгоды, а ради Духа, жители любимого Мордора смогли похерить все эльфийские прогнозы.

Дух по-прежнему с нами и в нас. Мы - живое свидетельство того, что заветы Христовы живы на Этом Глобусе.

На каковом основании я продолжаю утвержать, что наступивший век будет веком России.

С Рождеством, дорогие носители православной веры и культуры!

P.S. Заглавное фото сделано в столице любимого Мордора. А конкретно - в Государственном историческом музее.

Tags: ifc
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag