полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Идеальный эльф

идеальный эльф_1

- А когда пошёл мне двадцать восьмой годочек, был уже в моде
генизм. Берём, значит, миксер и смешиваем разные гены, от гуся
до гиены, чтобы получился monstre pittoresque*.


Станислав Лем, "Осмотр на месте"


Некоторые до сих пор думают, что когда я называю жителей нормальных-то стран эльфами, так это просто такая фигура речи. На самом деле нет, как бы намекает нам антрополог Элис Робертс, запилившая из дрэка и палок статУю, изображающую "идеального человека эльфа".

По мнению упомянутой дамочки, жителям нормальных-то стран неплохо бы обзавестись глазами осьминога, кошачьими ушами, лёгкими птицы, собачьим сердцем (sic!), тазом шимпанзе, ногами страуса, а также сумкой кенгуру.

Что получилось, вы видите на фото. И если кто-то быстро понял, что внешне вся предложенная вагинальным антропологом "новизна" сильно напоминает нечто хорошо забытое старое, так вы не ошиблись. Это оно и есть, с поправкой на дико модный феминизм, конечно, в рамках которого нет места цисгендерным членомразям.

идеальный эльф_2

В общем, всё древнее античное наследие прошито в подкорке у жителей нормальных-то стран так прочно, что при малейшей возможности лезет наружу. Эльфийские уши не спрячешь, и не только уши.

Единственное, что способно противостоять напору активисток, желающих изготовить "идеального" как-бы-человека, так это позиция Невидимой Руки Рынка, которая имеет свои предпочтения в плане идеалов. Как издевательски утверждают тырнет-шутники, при появлении соответствующих возможностей Рыночек склонен порешать, чтобы эталонный эльф выглядел примерно так.

идеальный потребитель

Как думаете, победит проект с собачьим сердцем и всем остальным, или версия, угодная Невидимой Руке?

Я бы, с учётом активного продвижения специфических теорий, а также триумфального шествия бодипозитива, поставил бы на Невидимую Руку.

* - живописный урод (фр.)

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag