полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Освободите сиськи

феминизм и сиськи

Сегодня пятница, и самое время поговорить об освобождении сисек. Вернее, о том, как видят таковое освобождение феминистические борцуньи с хорошими лицами.

А видят они, как нетрудно заметить, в точности согласно прогнозу Виктора нашего Олеговича. Вот свежий пруф от товарищей ордынцев.

Как сообщает Би-Би-Си, в Соединённых Штатах Америки снова разгорается борьба феминисток за право хождения топлесс. То есть без лифчиков и купальников. Кампания "свободу соскам!" собирает под свои знамёна всё больше людей, осознавших, что лифчики это инструмент патриархального угнетения. Идут суды, выносятся прецедентные приговоры, патриархат, запрещающий сверкать сосками на публике, гнётся и потрескивает, но пока ещё кое-где держится.

...Что бы тут хотелось.

Да, друзья. Это борются те самые феминистки, которые категорически против сексуальной объективации женщин.

По их концепции - нагота должна быть освобождена от гнёта религиозных табу.

А ещё нагота должна быть освобождена от сексуальной агрессии.

Они одновременно за своё право размахивать перед вашим взором сосками - и за то, чтобы вы не смели на них возбуждаться.

Не спрашивайте, как это. Истеричные белки феминизма выкатят вам 100500 рефератов о том, что на самом деле сексуализация женской груди - это результат культурной традиции, что в Африке такого нет и что нам нужно в этом плане догнать Африку. Не пытайтесь возражать им, что в Африке народ дик и что женщины там имеют прав несколько больше, чем крупная рогатая утварь.

Не надо спорить с ними - как и с любыми другими боевыми меньшинствами. У всех боевых меньшинств есть интуитивное ощущение, что им должны а) разрешить всё и б) заплатить за всё. Логика в их мире - порождение паскудного патриархата, тоталитаризма и буржуазии. Поэтому не смейте подходить к ним со своей гадской логикой. Просто дайте им всё, что они просят, а то они упадут на асфальт и начнут ритмичный танец лежачего протеста, которому их научили на Семинаре Сопротивления - то есть начнут визжать и дрыгать в воздухе жирными ножками.

На выходе в их идеальном мире к каждой цисгендерной мрази на улице должна в любое время подходить нуждающаяся в деньгах единица боевого меньшинства и тестировать мразь на предвзятые реакции. И если мразь засыплется ("ты смотришь на мои сиськи, но делаешь это без уважения", "ты покривилась, когда я поцеловал бороду своего партнёра") - боевой патруль должен выписывать и немедленно взимать с паскудных нормальных людей штраф.


То есть, запрос на репрессивный аппарат для одетых подобно шлюхам феминисток уже озвучен. Дело за малым - заставить угнетённых цисгендерных членомразей угнетать друг друга в интересах боевых меньшинств.

Если у них получится, то эльфы вымрут в кратчайшие сроки. Впрочем, думаю, что консерваторы в Оплоте Свободы не сдадутся без боя и закончится всё это примерно так.

конец США

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag