полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Прогрессивные комиссарши мира матриархата

Джина Хаспел и Элизабет Кимбер

Помнится, я как-то уже писал (лень искать ссылку), что в молодости творчество Пелевина мне не зашло. Наверное, потому, что ранний Виктор Олегович чуть более, чем полностью, состоит из жирнейшего троллинга. Каковой я году этак в 2004-м попросту не мог оценить, не будучи сведущим во многих вопросах, о коих имею представление нынче.

Теперь же, по прошествии 15-ти с хвостиком лет, я не понимаю, как можно не читать свежего Пелевина. Ибо если раннее творчество живого классика было постмодернистским троллингом, а произведения следующего периода - злободневной публицистикой, то новые романы Олеговича - это вообще чистой воды репортажи "с колёс", ведущиеся с полей информационной войны. В коих можно увидеть то, что происходит в нашем и эльфийском социумах прямо вот сегодня, и даже более того - в эту самую минуту.

Возьмём, например, вопрос постройки матриархата в нормальных-то странах. Прежде всего - в Оплоте Свободы.

Открываем прекрасный роман Пелевина "Искусство лёгких касаний" (неожиданно полученный мною в бумажном виде в подарок на НГ) и читаем о подрывной деятельности Кровавой Гэбни против людей с хорошими американскими лицами.

- ...У них там будет не республика, а сказка с нашим концом. Сначала введём диктатуру меньшинств. То есть не самих меньшинств, ясное дело, а прогрессивных комиссаров, говорящих от их имени. А ещё лучше комиссарш. И одновременно прокурорш. Таких непонятно откуда взявшихся кликуш, перед которыми все должны будут ходить на цирлах и оправдываться в твиттере под угрозой увольнения. Назовем это диктатурой общественного мнения. Потом отменим свободу слова под предлогом борьбы с hate speech - для всех, кроме наших. А затем посадим на царство какую-нибудь дурочку-социалистку или Берни. И получим вместо Америки большую невротизированную Венесуэлу с триллионными долгами.

Виктор Олегович троллит? Естественно. Но, вместе с тем, он серьёзен, как мало кто другой. Потому что достаточно прочесть об относительно недавних кадровых перестановках в ЦРУ, и мы увидим, что прогрессивные комиссарши уже плотно обсели ключевые посты.

Вот новость от января минувшего года.

Руководство ЦРУ полностью перешло под контроль женщин. Директор ЦРУ Джина Хаспел (на фото выше она справа) назначила на руководящий пост в своём ведомстве ещё одну женщину. Заместителем директора по анализу, а значит, главным аналитиком разведывательного агентства стала Синтия Рэпп.

После этого назначения все три главных директората агентства - по операциям, анализу, а также науке и технике возглавляются представительницами слабого пола. Подобное произошло впервые в истории ЦРУ.

Хаспел ранее назначила своим заместителем по операциям Элизабет Кимбер
(на фото выше она слева), которая теперь отвечает за всю шпионскую сеть ведомства. Ещё раньше заместителем по науке и технике стала Дон Мейерикс.

Даже беглый взгляд на биографии прогрессивных комиссарш мира матриархата показывает любопытствующему, что это весьма специфические женщины. Хаспел, напомню, руководила секретной пыточной тюрьмой ЦРУ в Таиланде. И обнародование того, чем она там занималась, помешало комиссарше Джине ранее занять пост главы Директората операций ЦРУ (он тогда назывался Национальной секретной службой - NCS).

Однако скандал со временем замяли и прикопали, после чего Хаспел пришла к успеху, став первым вагинальным директором главной спецслужбы Оплота Свободы. Угадайте, чем прогрессивная комиссарша занялась, как только обжилась в новом высоком кабинете?

21 мая 2018 года Джина стала директором ЦРУ. В августе 2018 года она назначила Соню Холт (34 года в ЦРУ) на должность главного сотрудника по вопросам разнообразия и интеграции (chief diversity and inclusion officer).

Главный сотрудник по вопросам разнообразия и интеграции - это вам не это. Стоит ли удивляться, что эльфийские спецслужбы, где существуют такие должности, посильно гадят в тапки белой членомрази Дональду Фредовичу, которая нагло помешала Хиллари Хьюевне воцариться в Белом доме?

В общем, если перефразировать слова, которые проблеял в одной из своих песен старик Козлодоев, то можно сказать, что "они уже победили, просто это ещё не так заметно".

А значит, боевая химера ГРУ, о которой нам поведал Пелевин, сработала. Теперь осталось дождаться, когда своё разрушительное действие произведёт финальное оружие любимого Мордора против эльфов.

- Самое главное - удар по identity. Царь-химера как бы создавала кривое зеркало, где американец видел на своём месте зависимое, запуганное и предельно озабоченное личным выживанием существо, от которого на каждом шагу требуется демонстрация верных политических взглядов и казённого патриотизма. Таким же примерно был советский человек семидесятых. Поэтому конечная линия развёртывания химеры была обозначена так: современная Америка - это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарёй социализма на месте зари социализма…

- Что, - иронично спрашивает Голгофский, - и никакой разницы господин Изюмин не видел?

- Видел, - отвечает В.С. - Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка - это такой совок, в который джинсы уже никто не привезёт. Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И "Голоса Америки" в нём тоже нет и не будет. Только три чуть разных "Правды" и один многоликий бессмертный Брежнев, который яростно борется сам с собой за право отсосать у Биб… Нет, ну это уже конспирология. Но вы только представьте себе - двуполый самооплодотворяющийся Брежнев, который никогда не умрёт.


Представили себе двуполого самооплодотворяющегося Леонида Ильича с добрым лицом палачки Джины Хаспел? Страшно? То-то же.

А теперь представьте, каково американским цисгендерным белым мужикам, которые посреди всего этого матриархального ужаса существуют.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag