полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Послание Главтролля в качестве повода для веселья

давайте вспомним

Получил немало удовольствия, наблюдая за тем, как "инсайдеры" из анонимных Telegram-каналов жидко обхезались в своих прогнозах относительно вчерашнего выступления Главтролля.

Сам я никаких предположений относительно того, о чём пойдёт речь, и каким боком всё это обернётся, не строил. Но зато теперь могу с удовлетворением констатировать правоту ехидного ватника Максима m_yu_sokolov Соколова, который писал (а я цитировал) несколько лет назад, что Путин - "неправильный игрок". Неправильный в смысле непредсказуемости, что уже не раз имели возможность ощутить на собственных тухесах эльфийские "партнёры".

Предположений насчёт послания я не строил, но зато те же несколько лет хранил в своём архиве демотиватор, который вы видите выше. Хранил потому, что имел надежду - эта картинка таки пригодится. И, как показал вчерашний день, имел не зря.

Теперь немного о выступлении Главтролля.

Первое. В условиях, когда отставание от нормальных-то стран по части вооружений не только преодолено, но и сделан рывок вперёд, оставивший эльфов в шоке позади, переход к наведению порядка внутри любимого Мордора логичен.

Второе. Также логично избавление от раздражающего глубинный народ правительства, на которое зато теперь можно повесить всех дохлых пенсионно-реформенных собак, чтобы новые министры получили возможность действовать без этого неприятного бэкграунда.

Третье. Что касается рядовых жителей Этой Страны, то им (нам) недвусмысленно подсказан бизнес-план на ближайшее время.

[как говорится, вот он]бизнес-план на 6 лет

Четвёртое. Взят явный курс на автономность. Всё это встраивание в глобальные урки "мировую элиту" - вчерашний день. Отныне, если чиновник пытается жить по принципу "и нашим, и вашим" - то он любимому Мордору не нужен. Пусть езжает на хуй в Лондон или куда там ещё они едут в надежде на тёплый клетчатый плед под крылышком рептилоидов с хорошими лицами. И, езжая, помнит о судьбе Бориса Абрамыча и прочих невозвращенцев.

По сути, стартовало официальное оформление новых реалий многополярного мира, расколотого на несколько центров Силы. Жить становится всё интереснее и веселее.

Во всяком случае, мне, потому что я - в деле. А вам?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag