полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Иппона мать

изолированный Путин

"Иппон" - самая высокая оценка, которой боец может достичь в японских
боевых искусствах, как правило в таких как дзюдо, карате или джиу-джитсу.
С японского слово "иппон" переводится как "одно полное очко".


Педивикия


Минутка дзюдо.

Не успели люди с хорошими лицами обсудить, насколько сильно был изолирован Главтролль на переговорах по ливийскому урегулированию в Берлине (см. фото выше), как неутомимый тиранъ (он вообще когда-нибудь спит?) отправился в Израильскую ССР. Во-первых, чтобы обидеть там цеэуропейского нелоха, а во-вторых, дабы подложить огромных размеров свинью проебалтам, пшекам и всё тем же шумерам.

Как правитель любимого Мордора устроил соседям иппону мать? Одним продуманным заявлением. Вот его фрагмент.

"Преступления, совершённые нацистами, их обдуманное, спланированное, как они говорили, "окончательное решение еврейского вопроса" - это, уважаемые коллеги, одна из самых чёрных и позорных страниц новейшей мировой истории", - заявил Путин.

Он также напомнил, что "у этого преступления были и соучастники, пособники".

"В жестокости они зачастую превосходили своих хозяев. Фабрики смерти, концлагеря обслуживали не только нацисты, но и их пособники во многих странах Европы. На оккупированных территориях Советского Союза, где орудовали эти бандиты, было убито наибольшее количество евреев", - уточнил президент.


Вжух - и вот у людей с хорошими еврейскими лицами загорелись глаза, ибо дойка Германии насчёт "компенсаций за Холокост" чем дальше, тем больше становится делом многотрудным. Немцы и так уже заплатили чуть более, чем дохуя, но Израильская ССР сильно привыкла получать много лавандоса в рамках оной дойки, и признать себя удовлетворённой не может вообще никак.

И тут Главтролль, которого поднапрягло непрестанное приграничное кукареканье о "советском тоталитарном Режыме", проводит неожиданный для восточноэуропейских и проебалтийских петухов приём.

Он, фактически, переводит стрелки с заинтересованной в постройке "Северного потока 2" и освобождении от власти глобалистов Германии на американских прихвостней в ЕС. Мол, азохен вэй, уважаемые израильтяне, а как же это вы до сих пор не получили компенсации за Холокост от пособничков австрийского хуйдожника? Вот ведь они - пшеки, латыши etc., открыто почитающие нациков, прислуживавших дедушке Адольфу, и принимавших самое рьяное участие в уничтожении евреев.

Гоните их, выворачивайте им карманы.

Так, одним продуманным выступлением, Главтролль нанёс сокрушительный удар по десятилетиями выстраиваемому эльфами дискурсу, что "тоталитарный Режым" Этой Страны обязан заплатить и покаяться перед проебалтами, пшеками и прочей шелупонью.

Учитывая, что в Оплоте Свободы рулит еврейское лобби, теперь проблемы (дополнительные, помимо уже имеющихся) упомянутой шелупони гарантированы. И кукарекающим на любимый Мордор петухам будет не до претензий в адрес клятых москалей.

Вот это и называется иппон.

P.S. За наводку на тему благодарю камрада isidorobaltazar, подробное описание контекста произошедшего в Израильской ССР можно прочесть здесь.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag