полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эльфийский коронавирус

неделя коронавируса

Мы все умрём вот прям завтра, уважаемые сограждане.

Потому что если почитать вместолевые паблики ВК и блоги дико модных инфлюенсеров, то можно узнать, что в Китае от очередной итерации неведомой гусиной хуйни уже отдало предкам душу over 9000 человек, а раз КНР граничит с Этой Страной, нам хана. На деле же, внезапно, при менее двух тысячах заболевших на полуторамиллиардный Китай, умерли лишь чуть более полусотни людей. Да и те - сплошь старики с кучей хронических заболеваний, которые не обратились вовремя за медицинском помощью, а до последнего надеялись, что Конфуций пронесёт.

Кстати, противовирусный препарат, лошадиные дозы которого помогают от нового коронавируса, уже найден, и успешно применятся в ходе лечения.

"О чём же тогда этот пост?" - спросит вдумчивый сожыжыст. А пост совсем о другой разновидности коронавируса, от новостей о котором нас отвлекают посредством раздувания темы "мы все умрём".

коронавирус

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подписал соглашение о выходе Великобритании из Европейского Союза. Об этом глава британского правительства рассказал в социальной сети Твиттер. "Эта подпись провозглашает новую главу в нашей истории", - отметил Джонсон в личном аккаунте. Накануне королева Великобритании Елизавета II подписала законопроект по Brexit, что окончательно придало ему статус британского закона. В пятницу председатель Европейского совета Шарль Мишель и председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен также подписали в Брюсселе это соглашение. Brexit запланирован на 31 января 2020 года.

Что это означает на практике, уважаемые сожыжысты? Это означает, что близятся суровые годы. Поясню мысль развёрнуто.

Дано: откровенно пиратский по самой своей сути этнос, который за свою многовековую историю привык делать две вещи.

а) Грабить всех, до кого может дотянуться;
б) Тащить награбленное на свой Остров (Оплот Свободы в геополитическом плане тоже расположен на острове, только гигантских размеров), где можно отсидеться в случае грандиозного шухера; ведь эльфосаксонская родина отделена от остальных стран, включая и прочие как-бы-нормальные, водой, что облегчает оборону от ограбленных и потому обозлившихся "партнёров".

Хитрый план англосаконских эльфов насчёт Brexit'а я описывал ещё 2 года назад. И вот глядите - в аспекте чаемой наёбки континентальных эльфов план не удался, ведь не будет никаких "особых условий" для Бриташки насчёт доступа к рынку ЕС - но они всё равно не сдали назад, и отчаливают.

Почему?

Ответ, как по мне, очевиден: потому, что в нормальных-то странах на континенте будет твориться такое, что убытки от Brexit'а покажутся лёгким комариным укусом. Да и потом, разве в деньгах счастье в ситуации, когда джентльмены в любой момент могут намалевать себе ещё, по методу Попандопуло?

Они такое уже проделывали, если кто не в курсе.

Папу-Буша попросту обанкротили. Тогда в Британии "неназываемые лица" устроили "количественное смягчение" напечатав хренову тучу необеспеченных фунтов в эпоху пост-Тэтчер (в правление Мейджора, так как его "было не жалко") и затем всё это легализовали через "старые благородные лица" (банки Ротшильдов, которые в реальности до этого дышали на ладан, но так как это фамилия Ротшильдов, никто не удивился откуда это на их счетах с такой скоростью стали появляться электронные нолики).

Фронтвуменшей ребят из лондонского Сити в те года была Тэтчер.

На этих ниоткуда вдруг появившихся "совсем новых деньгах" лондонский Сити стал главным финансовым центром Европы.


Деньги в условиях (пусть и шатающегося) господства Фининтерна намалевать можно, а вот безопасность - её не намалюешь.

Полагаю, в нормальных-то странах ЕС после 31-го января стоит ожидать теракты, громкие банкротства, социальные взрывы, и даже, вполне возможно, эпидемии.

Китайский коронавирус может быть лишь генеральной репетицией для коронавируса эльфийского. Ведь смычка элит ЕС (читай - Германии) с Этой Страной вырисовывается всё явственней, а формула "так не достанься же ты никому" всю дорогу выступала и выступает одним из самых ходовых приёмов островных рептилоидов.

В общем, я бы не стал ехать в Европку даже в туристических целях, не говоря уж за ПМЖ. Не говорите, что родной Минздрав не предупреждал.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag