полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путин отнял у революционэрок личную жизнь

доярка

Пока мордорские ватники генерируют комментарии о составе нового правительства Этой Страны, обсуждают изменения в демографической политике и прочие тоталитарные новости, люди с хорошими лицами волнуются о своём, о наболевшем.

Оказывается, Главтролль отнял у пламенных столичных революционэрок личную жизнь. Во всяком случае, так считает дико модная колумнистка, ещё в декабре жаловавшаяся на отсутствие половых радостей в Москве.

В городе, в котором все спят на ходу, уткнувшись в ленту Facebook или Tinder и днём, и в тёмное время суток, мозг жителей столицы, похоже, занят чем угодно, только не мыслями, с кем они будут спать сегодня вечером. Может, это и есть настоящий протест горожан - бунт асексуальности: условный Путин беспокоит больше оргазма, когда кончится он, кончим и мы, а пока остановим будущее воздержанием. Ну или, может, мы попали впросак между парадигмами - старый добрый токсичный разврат вышел из моды, а здоровая сексуальность так и не добралась до России, застряв на таможне вместе с санкционными сырами. У моего поколения лето любви пролетело, всё осталось позади, а следующее-то знает - худшее, конечно, впереди.

И даже основной ресурс Москвы, приезжие, как источник драйва практически исчерпан. Пермь, Ростов, Новосиб и Владик - мужчин и женщин с бескрайних просторов нашей родины не отличить от коренных москвичей - такое же уныние на лицах. Встретившись взглядом за барной стойкой, отводят глаза обратно к пиву или аперолю - подавленное либидо, оно как воровство, с той лишь разницей, что пустеют не наши карманы, а наш досуг и даже больше - улетучивается жажда жизни. На улицах теперь на тебя смотрят только выходцы из бывших южных республик. Кавказ - последняя надежда, оплот здоровых животных ценностей.


Вот так. Боролись-боролись против Режыма, а теперь, внезапно, остались без животных радостей. И пламенным революционэркам невдомёк, что Путин тут совершенно не при чём, а дело в их, революционэрок, голоде.

В эпоху, когда половые сношения благодаря контрацепции не означают автоматической возможности забеременеть, наконец-то восторжествовало равноправие в худшем его изводе. Оказалось, что когда мужчинам нет нужны конкурировать за женщин, ибо последние сами напрыгивают и готовы доить мужиков сутками напролёт, в сохранении высокого уровня либидо тоже нет никакой надобности.

Вот он и снижается.

То есть, своей откровенной голодухой доярки сами лишают себя личной жизни. Но закрыть свои голодные пасти и направить внимание на какую-то созидательную деятельность, не связанную со "здоровыми животными ценностями", ТП попросту не способны. Кость не та. А способны они только ныть, ища ответственных где угодно, кроме зеркала.

При таком раскладе от них скоро и горячие южные парни шарахаться будут.

Интересно, будет ли назначен виноватым в этом Рамзан Ахматович?

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag