Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Ося высказывает

(Ч44) Прокачка ресурса семьи

семья

В современном обществе, отравленном левацким дискурсом, "борьбу за права" понимают как сражение за возможность делать большое нихуя. Ну, чтобы заботу о конкретном "борце" или "борчихе" осуществлял кто-нибудь другой.

Collapse )

inner fight club

(Ч43) Ресурс семьи

самая страшная магнитная буря

Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в гости к дочке и зятю и подбухивавший с ними на кухне, у точно так же открытого окна.

Collapse )

Ося в печали

Ещё один из гиперопекаемого "поколения снежинок"

Ильназ Галявиев

Первым словом, которое сорвалось с моих губ, когда в лентах начали мелькать печальные новости из Казани, был вопрос: "безотцовщина?". Но нет, очередной мамкин стрелок оказался из полной семьи. И, более того, из материально благополучной.

Однако эта семья продолжала гиперопекать его, несмотря на то, что у пациента не было нормальных отношений с роднёй.

Collapse )

inner fight club

(Ч15) Границы личности

границы личности

Минутка личных границ.

Под предыдущий мой пост, как, собственно, и под всякую запись, которая попадает в жэжэшный Топ, в очередной раз набижали пациенты с задержками личностного развития.

Collapse )

Ося с папкой

Семейная карма борцов с Режымом, или Воспитанные петухами 2

рос в семье петухов

Когда несколько лет назад писал о том, что связь поколений напрямую влияет на судьбу детей, то не упоминал, что у этого влияния есть и тёмная сторона.

Collapse )

Ося вкушает

Подарки эльфам от мордорского Deadushki

ветряк в Германии

Очень доставляет наблюдать, как наш мордорский Deadushka на исходе зимы-мамы насыпал эльфам мешок умопомрачительных подарков.

В полном соответствии с бородатым анекдотом, было больно, но зато хватило на всех.

Collapse )

inner fight club

Shitanomachy

Догма

К вопросу о том, кто на самом деле сражается на выборах в Оплоте Свободы, всунув Невидимые руки Рыночка в куклы, известные как старик Донни и дед Бидоныч.

Collapse )