Ося с папкой

Экспедиция вглубь науки рисует перспективы эльфийской цивилизации

затопленная Германия

Глядя на нормальные-то страны, стенающие под пятой инспированного ужасным Путиным топливного кризиса (вслед за коим стремительно приближается кризис продовольственный), не могу не испытать чувство глубокого удовлетворения от верности сформулированного ранее определения эльфизма.

Каковое, напомню, содержит ключевой признак - игнорирование эльфами обратной связи, поступающей от окружающей действительности.

Collapse )

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Ося делает хорошую мину при

Раковая опухоль приспособленчества завершает карьеру в Сбере

Греф и Ракова

Сегодня у Главтролля - День рождения, но дата не круглая, поэтому ограничусь просто пожеланиями крепкого здоровья и дальнейшего пребывания у руля, пока реинкарнация Берии не заматереет настолько, что сможет легко уконтрапупить тех, кто попытается капитулировать перед эльфами.

Collapse )

inner fight club

(Ч63) Агрессия

испуг и гнев

Имею сказать по поводу громкого инцидента в московском метро, где трое дагов избили русского, и теперь оперативно посажены в клетку, как жирафа.

Ошибка 25-летнего Романа Ковалёва, пытавшегося словами урезонить долбоёбов, оскорблявших девушку, стандартна для таких ситуаций: он по какой-то причине не смог распознать, что имеет дело с рагулями. Говорить которым нечто в стиле "веди себя нормально" - это прямая дорога в травматологию, а то и в морг.

Collapse )

Ося танцует

Эльфийский киберпанк наносит травмы не-смотрящим-телевизор

пирамида потребностей

Стесняюсь спросить - а вы заметили Глобальный Сбой в работе Цукербука и всякой другой связанной с ним "критической инфраструктуры" позавчера вечером?

Collapse )

inner fight club

Глобальное вымирание прячет оскал за маской гуманности

индекс фертильности 1970 и 2014

К вопросу о вымирании.

Вчерашний разговор о мамкином блохере быстро приобрёл демографическую направленность, ибо в солнечном Точикистоне, куда поедет чмошник после ареста, суммарный коэффициент рождаемости (он же индекс фертильности etc.) равен 3,5 ребёнка на женщину. Тогда как в любимом Мордоре - около 1,5, что намного ниже необходимого уровня воспроизводства в 2,1.

Collapse )

Ося смеётся

Мамкин блохер собирает чемоданы в незалэжный Точикистон

блохер Бобиев

Кровавый Режым продолжает доставлять лулзы мордорской общественности, совсем недавно испытавшей чувство глубокого морального удовлетворения от репрессий против чернильной тётки.

Collapse )

Ося танцует

Отважная Боня получает бонус за пострадатость

антипрививочники и Этодругин

Невосполнимую утрату понесли малахольные антипрививочники - вчера выяснилось, что они потеряли Роскошного Джорджа Отважную Боню. Долго противостоявшую Путинскому Режыму, чипирующему мордорских рабов-перерабов вакциной с 5G и тяжёлыми металлами, ведущими к бесплодию, но быстро сдувшуюся, когда сия пламенная борьба отразилась лично на ней (см. скрин ниже).

Collapse )