promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Ося делает хорошую мину при

Раковая опухоль приспособленчества завершает карьеру в Сбере

Греф и Ракова

Сегодня у Главтролля - День рождения, но дата не круглая, поэтому ограничусь просто пожеланиями крепкого здоровья и дальнейшего пребывания у руля, пока реинкарнация Берии не заматереет настолько, что сможет легко уконтрапупить тех, кто попытается капитулировать перед эльфами.

Collapse )

inner fight club

(Ч63) Агрессия

испуг и гнев

Имею сказать по поводу громкого инцидента в московском метро, где трое дагов избили русского, и теперь оперативно посажены в клетку, как жирафа.

Ошибка 25-летнего Романа Ковалёва, пытавшегося словами урезонить долбоёбов, оскорблявших девушку, стандартна для таких ситуаций: он по какой-то причине не смог распознать, что имеет дело с рагулями. Говорить которым нечто в стиле "веди себя нормально" - это прямая дорога в травматологию, а то и в морг.

Collapse )

Ося танцует

Эльфийский киберпанк наносит травмы не-смотрящим-телевизор

пирамида потребностей

Стесняюсь спросить - а вы заметили Глобальный Сбой в работе Цукербука и всякой другой связанной с ним "критической инфраструктуры" позавчера вечером?

Collapse )

inner fight club

Глобальное вымирание прячет оскал за маской гуманности

индекс фертильности 1970 и 2014

К вопросу о вымирании.

Вчерашний разговор о мамкином блохере быстро приобрёл демографическую направленность, ибо в солнечном Точикистоне, куда поедет чмошник после ареста, суммарный коэффициент рождаемости (он же индекс фертильности etc.) равен 3,5 ребёнка на женщину. Тогда как в любимом Мордоре - около 1,5, что намного ниже необходимого уровня воспроизводства в 2,1.

Collapse )

Ося смеётся

Мамкин блохер собирает чемоданы в незалэжный Точикистон

блохер Бобиев

Кровавый Режым продолжает доставлять лулзы мордорской общественности, совсем недавно испытавшей чувство глубокого морального удовлетворения от репрессий против чернильной тётки.

Collapse )

Ося танцует

Отважная Боня получает бонус за пострадатость

антипрививочники и Этодругин

Невосполнимую утрату понесли малахольные антипрививочники - вчера выяснилось, что они потеряли Роскошного Джорджа Отважную Боню. Долго противостоявшую Путинскому Режыму, чипирующему мордорских рабов-перерабов вакциной с 5G и тяжёлыми металлами, ведущими к бесплодию, но быстро сдувшуюся, когда сия пламенная борьба отразилась лично на ней (см. скрин ниже).

Collapse )

Ося с папкой

Неуловимая кряклица расписывается в брачной невостребованности

кряклица Андреева_1

В эфире - пациентка с хорошим лицом, движущаяся шляхом панночки Политковской.

На скрине запечатлены откровения кряклицы Натащи с канала "Москва 24" (не удивлюсь, если вы о ней впервые слышите, сам я узнал о существовании этого куска ТП лишь после того, как её высер разлетелся по соцсетям). Натаща совестливо сообщает нам, что русские мужики - не торт. Естественно, пытаясь говорить за весь интернет, как это принято у гигантов мысли оппозиционной ориентации.

Collapse )

  • Current Music
    Ленинград - Танец маленьких блядей (Инструментальная версия)
  • Tags
    ,