Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

inner fight club

Passengers: человеку нужен человек

Passengers 1

Обнадёженный как отзывами друзей IRL, так и мнением камрадов, высказанным после минувшего кинопохода, сходил на "Пассажиров". Очень доставило.

До похода специально не глядел отзывы на КиноПоиске, и даже о сюжете не стал читать. Поэтому думал, грешным делом, что будет некий космический типа хоррор а-ля "Пандорум". И посему был приятно удивлён отсутствием пришельцев, мутантов и прочей хуиты в таком духе.

Collapse )

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Ося танцует

Дон Хуан жив, или Шутка омича

могила в Омске

Дух прислушивается только тогда, когда тот, кто к нему
обращается, говорит жестами. Эти жесты не означают знаки
или телодвижения - это действия истинной непринужденности,
действия величественности, юмора. В качестве жестов духа маги
проявляют всё лучшее в себе и молча предлагают это абстрактному.


Дон Хуан


По-моему, ниженаписанное, попавшееся мне на глаза в новостях, Прекрасно. Нашего человека даже после смерти видно. Оцените юмор.

Collapse )

Ося спит

Ощущения после выигранной битвы

бывает, что ждёшь
Дух воина не привязан ни к потаканию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Единственная привязанность воина - битва, и каждая битва, которую он ведет, - его последняя битва на этой земле. Поэтому исход её для него практически не имеет значения. В этой последней битве воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он ведёт эту битву, он знает, что воля его безупречна. И поэтому он смеётся.

Дон Хуан


Завершив важное дело, тянувшееся ещё с минувшего года, поймал себя на том, что не испытываю привычного набора ощущений. Ни радости, ни, по большому счёту, даже облегчения. И это несмотря на то, что итог дела меня удовлетворил, оказавшись, без преувеличения, натуральным чудом.

Наверняка, сие чудо и возможным-то стало именно потому, что я уже ничего не ждал и мне, можно сказать, было раз и похуй. Я смирился и исход практически не имел значения. Но была ли эта битва моей привязанностью? Нет. Я просто хотел завершить её, закрыть тему, обратив внимание и энергию на прочие дела.

Тысячу раз прав был Дон Хуан, ведя речь о необходимости привязанности воина лишь к битве, но на один раз больше был всё же прав Сунь Цзы, когда сказал, что лучшее сражение - то, которое не состоялось.

Collapse )

Ося высказывает

День рождения СССР

СССР

30 декабря 1922 года на политической карте мира появилась страна, аналогов которой в обозримой и известной нам части истории не было.

Об этой стране можно написать многое, вставив свои скромные 5 копеек в огромные массивы написанного другими, но я воздержусь. Я просто хочу поздравить СССР с Днём рождения и в который раз заметить, что именинник жив до тех пор, пока бьётся сердце хоть одного человека, который помнит о сегодняшней дате.

Collapse )

  • Current Music
    Ундервуд - Очень хочется в Советский Союз
  • Tags
inner fight club

Размышления о бремени русского человека

дружба народов государство - это мы

Бывают периоды, когда моя лень достигает своего апогея, и вследствие этого нет вообще никакого энтузиазма формулировать какие-либо мысли. Тогда я просто открываю журналы некоторых камрадов, о каковых журналах точно знаю, что там отыщется нечто интересное, и читаю.
Collapse )

inner fight club

(П2) Вомероназальное

можно любить всю жизнья просто предложил ей кофе
а увидал в её глазах
секс загс ребенка ипотеку
трёх внуков и стакан воды


Фольклор

Прочёл в блоге небезызвестной женщины-мозгоправа письмо мужика, который не может выбрать между женой (с ней у него много лет нет секса, и отношения крайне сложные, но зато двое детей) и любовницей (с ней секс есть и отношения человеческие, но пока без детей).

В общем, с женой человека удерживает чувство долга, а к любовнице влекут все остальные чувства.

Бросился в глаза один момент в письме этого раздираемого противоречиями мужчины: он написал, что жена плохо переносит его запах, и когда у них ещё был секс, так заставляла его перед этим делом мыться. Как по мне. это железно свидетельствует о том, что, вопреки её утверждениям, она своего мужа вовсе не любит.

Collapse )

Ося танцует

Уровень интеллекта, культуры и морали

GTЩ

Ничто не доставляет столько лулзов, как уровень самомнения российских либерастов. Тут как с Руиной: кажется - дальше уж некуда, но разверзается бездна, и оттуда настойчиво лезут всё новые удивительные персонажи. Ну а безжалостные люди вроде Марины Юденич следят за процессом, регулярно указывая ленивым жыжыстам, в число каковых вхожу и я, на очередную взятую либерастическим ЧСВ глубину высоту.

Из свежего мне очень понравилось высказанное на митинге в поддержку Зимина откровение насчёт подавляющего превосходства участников демшизоидной тусовки над аудиторией НТВ. Юденич цитирует:

"По суммарному IQ мы перекрываем всю аудиторию НТВ по всей стране".

Сразу же перед очами души моей встало другое заявление, прозвучавшее ранее из уст одного из главных д'Артаньянов либеротусовки Димона Гудкова. Вот оно.

Collapse )
Ося ставит точку

Национализм есть нео-язычество

Шевченко, Леся и Франко

Неоднократно поднимавшаяся мною ранее тема естественной смычки всяческих сектантов с укронацистами очень хорошо раскрыта вот в этом демотиваторе, мимо которого я просто не мог пройти, а также в нижеследующей цитате из публикации одного толкового грека, верно указавшего на суть национализма.

Если перевести слово "национализм" на церковно-славянский получается - язычество (от слова "языцы" - народы).

Collapse )