Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
inner fight club

Шумер не нужен

Бидоныч и Макрон ратуют за Сисяна

Как и предполагалось, никаких дипломатических прорывов на саммите в Женеве не произошло (возврат послов к местам службы на прорыв не тянет, даже если натягивать изо всех сил).

Collapse )

inner fight club

Женевский саммит, бессмысленный и беспонтовый

Байден и Путин

Интернеты завалены онолитическими мнениями на тему предстоящей встречи Главтролля с самым известным в мире носителем болезни Альцгеймера.

Collapse )

Ося с папкой

Минутка молодёжной политики

Дроздов снова в мире животных

Продолжаю следить за батхёртом, испытываемым дико модными тиктокерами и прочими блохерами из-за хованской казни. Новый приступ жжения в тухесах передовой малобздёжи вызвало помещение алкаша Хованского в СИЗО, которое суд избрал в качестве меры пресечения для пациента.

Collapse )

inner fight club

Эта Страна и незалэжные говоруны

орёл

Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12 июня в любимом Мордоре.

Collapse )

Ося вкушает

Белорусские приключения Цензурмена

Протасевич в Донбассе

Очень доставляет наблюдать за приключениями светлоликого суперхероя Цензурмена, активно опекающего передовых BLM-эльфов, а на днях посланного спасать выблядка Протасевича от фотографий, ранее сделанных мамкиным змагарским нациком в Донбассе.

Collapse )

inner fight club

Стоны по Протасевичу

Змагарское государство

Воздерживался от скорейшей реакции на эпичную спецоперацию Кровавой Гэбни сябров против змагара Протасевича - в пользу получения лулзов от наблюдения за реакциями других.

Collapse )

inner fight club

Кряклы и хайтех-криминал

откуда появилась оппозиция

Позавчера многие испытали батхёрт от поста о строителе Прекрасной России Будущего, хором закукарекав, что среди сторонников и сатрапов Режыма тоже полно убийц.

Collapse )

Ося делает хорошую мину при

Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

фейспалм

В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых заграничными.

Collapse )

inner fight club

Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

полиция Остина предупреждает

Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а другой - вводил санкции против Этой Страны, в Оплоте Свободы продолжали рассматривать дело Дерека Шовина.

Если кто не в курсе: так зовут того самого копа, на коего прогрессивные эльфы возложили ответственность за смерть чёрного, как сволочь, наркомана и дегенерата Джорджа Флойда, йоу.

Collapse )