Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Ося танцует

Следующая остановка "борцов за свободу Ичкерии"

осуждающий Гитлер

А вот в Австрии-то всё по уму.

Ну, подумаешь, годами давали убежище "борцам за свободу Ичкерии", хули тут такого? Оных борцов ведь тоталитарно угнетал мордорский Терран, который, вне всякого сомнения (я на "Радио Сволота" читал), ответственен за убийство мирного нохчийн блогера Умарова прошедшим летом. Ведь кто, кроме Главтролля (или Кадырова, который "пехотинец Путина") может мочить совершенно безобидных - с точки зрения эльфов - "демократических повстанцев"?

Collapse )

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Ося делает хорошую мину при

Мамкин салафит в "белом пальто"

2020 год

За окном - дождливый первый день нового года по кельтскому календарю, причём, ЧСХ, вчера в этих ваших интернетах как-то не было традиционного срача на тему "мы тут нарядились на Самайн, ибо нитакиекаквсе / вы сатанисты и долбоёбы, ибо это чуждый любимому Мордору праздник".

Полагаю, такое затишье как-то связано с тем, что на дворе - трудный год, когда хэллоуиносрач выглядит скучно и непривлекательно на фоне лютой ебанины, творящейся в целой пачке нормальных-то стран. У нас, впрочем, тоже бывают эксцессы.

Collapse )

inner fight club

Дом, разделившийся сам в себе, шагает к Чёрному ноябрю

Чёрный октябрь 1993 года

Жители любимого Мордора, заставшие Чёрный октябрь 1993 года, не понаслышке знают, как выглядит государственный дом, разделившийся сам в себе. По имеющимся данным, в результате столкновений в Москве погибло 158 человек и 423 были ранены. При этом 3 и 4 октября убитых было 124, а раненых - 348. Остальные пострадали в результате чисток, позднее устроенных победившими ельцинистами.

Collapse )

inner fight club

Ошибка чадосластцев

полудохлая российская авиация

Ровно пять лет миновало с дня, когда известный чадосластец с хорошим лицом предрёк крушение Башара Асада. За этот период чьи только политические амбиции ни рухнули, но сын Хафеза Асада по-прежнему управляет Сирией, а его жена, вопреки чаяниям прогрессивного пидарья, смогла побороть рак.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: всё произошло так, как произошло, именно по причине появления в Сирии "полудохлой российской авиации".

Collapse )

inner fight club

Сектантский жабогадюкинг 2

Бильжо разрукопожал Тёму

Поскольку мордорская либерота, это, как уже было сказано ранее, самая натуральная секта, то её рукопожатные члены беспощадны к врагам Рейха тем из людей с хорошими лицами, которые позволили себе отступничество.

Collapse )

Ося делает хорошую мину при

Однояйцевые близнецы - фанатизм и лицемерие

рога дьявола

Минутка "морального превосходства" самопровозглашённых святош.

В первой половине сентября завершилась история о жабогадюкинге, главную роль в коей играл так называемый старец Сергий - вождь секты царебесцев, захватившей один из монастырей РПЦ.

Collapse )

Ося танцует

Мазох умер, но дело его живёт

британцы хотят как в Швеции

Пока мордорские ватники собирали детей в школы, а заднеприводные оппозиционэры вяло кукарекали об очередной еженедельной гибели Этой Страны, клятый Главтролль продолжал доводить эльфийский Остров.

Collapse )