Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

inner fight club

День всех отверженных

Касьян Глазник 1 Касьян Глазник 3

Знал я когда-то одного парня, которого угораздило родиться 29 февраля. Так на следующий ДР, который удалось отметить лишь через энное количество лет, ему подарили трёхколёсный велосипед, ещё через годы - двухколёсный, затем - мопед, и, наконец, мотоцикл. Что было дальше - не ведаю, так как пути наши разошлись, но думаю иногда - а что, не так уж плохо выслушивать приторные эти поздравления всего лишь раз в 4 года, а?

Правда, неизвестно мне, что чувствует человек, родившийся под опекой такого сомнительного святого, как Касьян Глазник. Вполне может статься, что рассуждает он по поводу дней рождения вовсе не так, как я, и жизнь ему вообще мало мила.

Что-то погода сегодня того, не очень. Может, последовать советам классиков фэнтези и до полудня сидеть в избе, помалкивая? А то ведь Дeadушка, он в свой день всё видит...

Collapse )

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
inner fight club

Авария в метро и её последствия

все люди делятся на 2 части

Авария в московском метро в очередной раз чётко показала, шё все люди делятся на две части. Входящих в первую, более-менее здоровую - не радует даже смерть врагов. Относящимся ко второй, больной, поднимает настроение любое несчастье, случившееся у тех, кого больные считают повинными во всех своих бедах.

В зеркало больные не смотрятся, не приучены. Ну, шё же... пусть не стенают, когда на них распространится действие казуса Штрейхера. Злорадство - это деяние, которое вызывает кармические последствия. И уклониться от их наступления - не выйдет.

inner fight club

Шум мотора заглушает все звуки, а его вибрация входит в сердечный ритм (с)

01

Что-то меняется на скорости 150 километров в час... Шум мотора заглушает все звуки, а его вибрация входит в сердечный ритм. Ничто не ускользает из поля зрения, и в этот момент ты уже не на дороге - ты в ней. Ты - часть её. Машины, ландшафт, полиция - будто картонные декорации, исчезающие за спиной.

Иногда я забываю, какой это кайф. Вот почему я так люблю эти поездки... проблемы, тревоги - их нет. Волноваться не о чем кроме того, что перед тобой...

Вещи, которые тебя радуют, должны быть рядом. Я знаю, что ты столкнёшься с болью, страданиями, выбором, но нельзя позволять им вытеснять из жизни радость. Есть старая поговорка: "то, что тебя не убивает, делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю: то, что пытается тебя убить, делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего: от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче, они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.


Jackson "Jax" Teller, "Sons Of Anarchy"

Collapse )

inner fight club

Таки да!

У одесситов есть один язык - одесский (помесь русского и любого другого плюс бесконечная ирония, характерная интонация и южный колорит).

М. Бродский

При посредничестве прекрасной одесситки mila_nika в мои палестины таки доехал подарок от profe_12, являющегося известным автором вот этого шедеврального произведения:

IMG_0809

Вагон и маленькая тележка ништяков от прочтения этих книг мне просто гаранирована! Айнанэ!