Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Ося вкушает

Белорусские приключения Цензурмена

Протасевич в Донбассе

Очень доставляет наблюдать за приключениями светлоликого суперхероя Цензурмена, активно опекающего передовых BLM-эльфов, а на днях посланного спасать выблядка Протасевича от фотографий, ранее сделанных мамкиным змагарским нациком в Донбассе.

Collapse )

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
inner fight club

Стоны по Протасевичу

Змагарское государство

Воздерживался от скорейшей реакции на эпичную спецоперацию Кровавой Гэбни сябров против змагара Протасевича - в пользу получения лулзов от наблюдения за реакциями других.

Collapse )

inner fight club

Кряклы и хайтех-криминал

откуда появилась оппозиция

Позавчера многие испытали батхёрт от поста о строителе Прекрасной России Будущего, хором закукарекав, что среди сторонников и сатрапов Режыма тоже полно убийц.

Collapse )

Ося делает хорошую мину при

Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

фейспалм

В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых заграничными.

Collapse )

inner fight club

Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

полиция Остина предупреждает

Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а другой - вводил санкции против Этой Страны, в Оплоте Свободы продолжали рассматривать дело Дерека Шовина.

Если кто не в курсе: так зовут того самого копа, на коего прогрессивные эльфы возложили ответственность за смерть чёрного, как сволочь, наркомана и дегенерата Джорджа Флойда, йоу.

Collapse )

inner fight club

Сражение у Лубянской площади: это Путин виноват

Невский и Дзержинский

Февральское сражение у Лубянской площади, если помните, завершилось тем, что пришёл лесник Собянин и всех разогнал.

Однако, как показывает свежая публикация на неполживом сайте РБК, у мордорских петух-реваншистов очень сильно печёт из-за того, что не получилось заменить клятого Дзержинского искусственно пропихнутым в голосование князем Невским. И знаете, что придумало это петушьё? Оно, в полном соответствии с язвительной формулой "если член коротковат, это Путин виноват", начало продвигать тему "памятник Невскому был инициативой Главтролля".

Collapse )

Ося танцует

Награда нашла либераста

Бернар Тапи

Минутка кармических наград.

Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за бороду и никакие последствия их действий лично их не коснутся. Как-то: насаждают толерастию, спонсируют прогрессивных хунвейбинов etc.

Collapse )